[游戏交流] 我的业余南北联赛球队也拿一次七冠王,哈哈哈

我的业余南北联赛球队也拿一次七冠王,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜!米兰还能进欧冠决赛。。这是几几年了?
我的南北才玩到英甲!前辈想问问刚升到英甲 Ca100以上都不肯来怎么办啊!现在在夏窗!
zy16568 发表于 2016-6-16 10:10
我的南北才玩到英甲!前辈想问问刚升到英甲 Ca100以上都不肯来怎么办啊!现在在夏窗!

我记得我玩到英甲的时候签约球员都是没用球探工具的,所以也不知道我当时签下的球员CA是多少

你有两个办法,一是租借,二是签CA不到100,PA超过100的
xzyouxi 发表于 2016-6-16 10:45
我记得我玩到英甲的时候签约球员都是没用球探工具的,所以也不知道我当时签下的球员CA是多少

你有两个 ...

之前我都是连续一年升级,是不是英甲就要先停一年呢?我的工资额度根据财政公平只有26k英镑
兄弟,度假玩的还是一场一场踢的?
支持楼主发一个思路类型的攻略贴!llm!
zy16568 发表于 2016-6-16 10:47
之前我都是连续一年升级,是不是英甲就要先停一年呢?我的工资额度根据财政公平只有26k英镑

我也是一年一升,直升英超,不需要停,工资压住就行,两个关键一个是年工资上浮一定压5%,二个是升级工资上浮一定要压5%

要从业余南北联赛直升英超夺七冠王,S/L是难免的,特别是谈合同肯定要S/L,比赛倒是可以少S/L,但关键场次还是免不了要 S/L 一次
mengyonglin 发表于 2016-6-16 10:56
兄弟,度假玩的还是一场一场踢的?

一场一场,某些场次还S/L过,不过不是疯狂S/L,只是极少量S/L,因为你难免会碰到控球率60几%对30几%,射门20:1却输掉比赛的时候,而那个比赛又是一场定胜负的比赛
zy16568 发表于 2016-6-16 11:04
支持楼主发一个思路类型的攻略贴!llm!

思路就是

买人方面拼命买潜力股,无论球员还是教练

战术方面,最重要的是你有什么球员就打什么战术

发展方面,有条件的话每年都要升级各种设施,设施要尽早升到顶

最后,也是很无奈的地方,关键场次难免有S/L的时候。因为有时候占尽优势也打输关键比赛的情况是难免的。

另外,度假拿七冠王不是没可能,只是那需要太好的运气,和太强大的阵容,这个阵容的工资支出可以让你放弃自费建新球场的梦想。当然,作弊除外