楼主: qq9980198

[球员推荐] 这两个德国中后卫买哪个?

autobot123 发表于 2016-6-17 15:54
sule我记得应该更便宜
不过人太高而且速度不太够

速度不够? 开玩笑嘛。。。。这家伙双速15/19 还不够用?

SULE更多是拿来当STOPPER的  后面有一个UMTITI补位的话真的逆天

SULE可以直接打比赛练级  TAH就要有老师带着, 我没用工具看不了CAPA,但一直以来感觉他的精神属性都不是很好,需要有人带。
AAARGH 发表于 2016-6-18 01:22
速度不够? 开玩笑嘛。。。。这家伙双速15/19 还不够用?

SULE更多是拿来当STOPPER的  后面有一个UMTI ...

我这档sule双速11/15,当然不够……Tah确实比Sule速度高,不过我这边Tah挺贵的
autobot123 发表于 2016-6-18 17:49
我这档sule双速11/15,当然不够……Tah确实比Sule速度高,不过我这边Tah挺贵的

不管是谁最主要还是看你的战术设置, 如果是纯CD就全部买全能的较好,如果是有区分拦截跟协防的就一高一低,低的要求集中力、预判、位置+速度

德甲有大量性价比中卫, 不一定非要买TAH才能赢下比赛
劳资拜仁,tah 不愿意来。
金色轰炸机18 发表于 2016-6-29 15:50

拜仁买 HUMMELS或者LAPORTE  这两个出球中卫吻合拜仁球风。反正拜仁不差钱,贵一点无所谓。

HUMMELS还是一个好老师。
必须聚勒,我买了,球队第一中卫,攻防俱佳
买Sule吧,正用着,还不错
我个人很喜欢SULE+UMTITI组合   
一个是拖后中卫(协防)   一个是盯人中卫(阻截)
看你的防线配置了
tah很厉害,谁用谁知道