[求助] 新人第一次接触FM,请求老玩家解答一下新人先玩FM那部作品!

久闻FM数据库的强大  作为一个球迷怎么能不玩好这个游戏呢
自己在网上查阅了资料等 都指向爆棚汉化过的FM  具体新人要选FM2014 2015 还是 2016呢
最好是有中文的能先熟悉这个系列的游戏接下英文应该也就没问题了!
请求各位老玩家解答 给点意见
···老版本还玩什么,数据都不对了。
直接最新的2016就好 打个游戏汉化补丁和球员汉化补丁就好了
stupid10 发表于 2016-6-16 20:15
···老版本还玩什么,数据都不对了。

以为打补丁玩呢  好吧 直接2016玩起
绅士绅士 发表于 2016-6-16 20:35
直接最新的2016就好 打个游戏汉化补丁和球员汉化补丁就好了

球员倒是无所谓 我下载2016了  一定要把它研究好了
历代fm游戏,做的比较好的有cm0304、fm2006、fm2010、fm2012、fm2015,个人感觉2016不如15.
要是没玩过,可以先尝试玩2015,其他的太久远了,没意思。
我觉得玩fm主要就是玩最新的数据,前面的作品的确有些上手更容易,但不如16代入感强,建议楼主直接玩16即可
既然你也说fm数据库强大,那么肯定得玩最新的,老一代的数据肯定跟不上时代的
这个问题萌了我一脸。。。
看楼主喜不喜欢新数据了,要是喜欢新数据的话,肯定是最新版本.

要是想慢慢学玩的话,我还是觉得CM0304容易上手.
当然玩最新的了
KOK666 发表于 2016-6-16 22:00
球员倒是无所谓 我下载2016了  一定要把它研究好了

喜欢研究两个字
直接最新的
16或者直接等年底买17吧
一方面数据库最新,一方面界面布置什么的也是最新的
我是13过渡到16的,刚开始简直和玩一个新游戏没区别,内容设置变化太大了
所以这个不存在什么先用哪个上手再用哪个过度这样的事情