[球员推荐] 前切尔西天才飞翼,一人战巴萨!

FM2014的老熟人,阿扎尔的妥妥替补,也因为阿扎尔一直得不到表现的机会。最终转会塞维利亚。
2016年2月转会中超华夏幸福。曾被阿内森、安切洛蒂看重的小伙,最终输给了运气和伤病。

开档小国际,第二个赛季战欧冠,卖了佩西后,左边锋原计划主力为伊亚伊奇,但状态和伤病,不能保证效益。最终在转会市场敲定租借卡库塔,进行轮换。

结果稳稳的占据了AML的位子。5M买断,半决赛两回合神奇发挥,一路带着小国际进决赛,董事会开心了,我的工作也稳了。工资2M(英镑)/年,左脚左边锋进攻,不傻傻的带球内切,也不要求高工资。怎能不爱。

废话不多说,上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12的时候就有买他回来,左边无忧
这么吊?最近在玩萨拉戈萨。
打到16年底,卡库塔跟华夏幸福合同即将到期。
看来可以捡个便宜了。{:soso__14347937040236606360_4:}
好用,很不错
我也买了卡库塔。。。第二年才4.5M,薪水还不高。。。

还能打左边前卫。。。真心实惠啊。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-6-18 13:49
我也买了卡库塔。。。第二年才4.5M,薪水还不高。。。

还能打左边前卫。。。真心实惠啊。。。

练个乐于传球而不是射门,AML设置进攻。。。 进球助攻效率很高。

就是伤病会时常而来,还好都不是大伤
到底是谁啊,这截图我也真是醉了。看不清楚

朋友~这截图我没发觉有什么问题呢~?  发表于 2016-6-20 18:08
666看起来很不错的样子
金发担当Jung 发表于 2016-6-18 16:56
到底是谁啊,这截图我也真是醉了。看不清楚

塞维利亚的卡库塔呀
纳衍坑爹 发表于 2016-6-18 21:35
塞维利亚的卡库塔呀

那个法国人吗?

华夏的卡酷塔呀。。。河北华夏幸福的