[求助] 建新球场总是说球迷规模没有明显增加 怎么办

玩了20年了 就打算建了自己名字的新球场退休的 这样下去不知道啥时候是头了啊
成绩已经欧冠联赛十连了 球迷规模还没增加好假啊 现在球场有2W多容量 还是站的
不可能,我的球场都是54000多人全坐席,也就拿了2次欧冠,也还没有建自己名字球场,不过隐藏平均上座率已经6万多人了
xzyouxi 发表于 2016-6-22 19:40
不可能,我的球场都是54000多人全坐席,也就拿了2次欧冠,也还没有建自己名字球场,不过隐藏平均上座率已经 ...

我玩的联曼 2015年的球场 扩建上限就2W多
升超的时候还因为球场容量不足 借用过曼城球场一段时间 那段时间基本上座数都超过4W了
然后球场扩建到上限2W多 就没法扩建了
十几年联赛冠军和欧冠冠军 终于拖到了2035年 申请建球场 董事会就说球迷规模没有明显增加 弊大于利
然后我每半年申请一次 都是同样的回答
天叢云 发表于 2016-6-23 13:39
我玩的联曼 2015年的球场 扩建上限就2W多
升超的时候还因为球场容量不足 借用过曼城球场一段时间 那段时 ...

这个我就不清楚了,我是斯托克港,一切很顺利啊

你可以参考下这两个帖子:

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8819451

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776762