楼主: pathletboy

[战术阵型] 【1631】【2017033已补档】意式3142链式防守,助你登顶最强!都灵原班人马夺冠

chenjingwei 发表于 2016-6-25 14:31
心态、自由度、球队战术指令都和EUSEBIO V3一样,球员位置、角色也基本一样,只是撤下一个前腰,加了个后卫 ...

确实有做参考,主要是在前锋和居中中场位置上的选择。
其实之前最早发布442战术的时候,除了前锋和中场搭配不一样,其他都没有什么出入(也不是从我开始的,那个时候很多战术都是如此设置,我印象中当时是参考摸索了很久星爷的date442!)

我之所以发布这个战术就是测试了那个EUSEBIO V3觉得很不错,但是我米兰主场怎么踢都赢不了热刺,所以改进摸索了这个战术。
问一下 吃牌情况怎么样啊
GabrielTao 发表于 2016-6-25 20:16
问一下 吃牌情况怎么样啊

目前看还比较理想
pathletboy 发表于 2016-6-25 19:51
确实有做参考,主要是在前锋和居中中场位置上的选择。
其实之前最早发布442战术的时候,除了前锋和中场 ...

fmbase上也有蛮多好用的战术是从之前比较成功的战术改进的,保留之前战术的一个框架,然后加入自己改进的,也能做出很好的战术。望楼主以后也能做些个好的战术,支持
chenjingwei 发表于 2016-6-25 20:31
fmbase上也有蛮多好用的战术是从之前比较成功的战术改进的,保留之前战术的一个框架,然后加入自己改进的 ...

谢谢支持!!
henry_zy100 发表于 2016-6-25 16:34
这版伪九号 好用 如果前锋换成伪九号效果会不会更好

F9不能设置防守,DF不能设置更多直塞球指令,CF又有灵活跑位,
所以考虑了半天还是选择的DLF
主要进球模式是什么?对哪个位置要求比较高?我的休假期结束可以考虑试一下
mythlove20 发表于 2016-6-26 14:02
主要进球模式是什么?对哪个位置要求比较高?我的休假期结束可以考虑试一下

传中和DLF的直塞,对CM要求较高
他妇才78分。。夺冠有点运气成分啊
pathletboy 发表于 2016-6-26 17:43
传中和DLF的直塞,对CM要求较高

熟练还没满,试了试,进攻靠角球好像多一点,防守不错不过五后卫防守都是且战且退没有上抢很容易出问题,MC方面我尝试的meli和国米青训克里斯汀效果都一般,估计级别还不够,和星爷的442比,进攻略差
pathletboy 发表于 2016-6-25 12:53
有磨合度吗? 我几个朋友即插即用效果都还可以的。

我是即插即用,状况不太好,可能是客场对阵强队,还有也许需要磨合吧!
Maradona00 发表于 2016-6-27 15:40
我是即插即用,状况不太好,可能是客场对阵强队,还有也许需要磨合吧!

谢谢反馈,再研究修改一下。
mythlove20 发表于 2016-6-27 15:15
熟练还没满,试了试,进攻靠角球好像多一点,防守不错不过五后卫防守都是且战且退没有上抢很容易出问题, ...

试了刚更新的V3吗
pathletboy 发表于 2016-6-27 17:38
试了刚更新的V3吗

用的就是V3
感谢楼主的辛勤劳动
个人感觉,这个阵型有新意,现在成绩好的流行的都是各种442,都要吐了,这个阵防守的时候多一个中卫,空档就少一些,进攻将这代引擎边路起球的打法更突出了,所有感觉效果挺好的,不错!
我之前打的你的italiy V1  你这个V3感觉还不如那个呢?楼主再试试
3个中场球员训练该选什么呢
robin1117 发表于 2016-7-2 11:21
我之前打的你的italiy V1  你这个V3感觉还不如那个呢?楼主再试试

是吗…那我再调整一下试试…
谢谢建议啦!
学习了,感谢分享