[讨论] 请问下现在这个版本值得入正不呢?

话说FM2017什么时候出呢?
记得好像16刚出那会边路传中特别厉害,就没玩这个了。玩了好多其他游戏都感觉没什么意思,感觉还是FM可以长期玩。
过了这么久,游戏引擎改了吗?会不会还有某些特别BT的玩法?有的话就不打算买了,等17算了
我也在考虑可要入正,貌似现在只要51了
jwwd2008 发表于 2016-6-24 16:43
我也在考虑可要入正,貌似现在只要51了

又打折了吗?这游戏做得真不错,很耐玩的,其实不打折也值得入正。只是好像记得刚出那会引擎不好,边路传中很BT【不知道是不是我记错了】,就放弃入正了。买了个暗黑3玩。。。
现在便宜可以入来过瘾下,等明年这个时候17便宜了再入
每代好像都是十一月左右出
喜欢就买呗,51块钱不值得犹豫这么久,17肯定有17的不足的,没有完美的
我昨天也是51入手的 ,自己玩的开心就好 而且价格比之前便宜了不是一点。
STEAM上又打折了,51元,活动到7月5日。
17估计是11月发售,16还能玩半年时间,平均每个月也就10块钱,还是挺划算的。{:soso__14347937040236606360_4:}
(此条工资五毛)
TTT232312 发表于 2016-6-24 16:53
现在便宜可以入来过瘾下,等明年这个时候17便宜了再入

主要是还有暗黑3可以打发时间,这个天天就是刷刷刷。
如果FM没问题了的话,就买了,然后不玩暗黑了,暗黑估计快被暴雪玩废了,哎
St.Timmy 发表于 2016-6-24 17:29
每代好像都是十一月左右出

哦,这我真不知道,以前就是玩12玩了一年多,然后基本上就没玩了

搞笑?可能是我太穷了吧,买不起这个游戏啊
oyw124 发表于 2016-6-24 18:19
喜欢就买呗,51块钱不值得犹豫这么久,17肯定有17的不足的,没有完美的

不奢望完美,只是别有特别厉害玩法就好,这样才可以慢慢玩。估计是我记错了以前边路传中很BT
thisisme 发表于 2016-6-24 18:22
我昨天也是51入手的 ,自己玩的开心就好 而且价格比之前便宜了不是一点。

啥时候能自带中文就好了,完全不需要犹豫啊
油油的灯 发表于 2016-6-24 18:37
STEAM上又打折了,51元,活动到7月5日。
17估计是11月发售,16还能玩半年时间,平均每个月也就10块钱,还 ...

这样的话我就先去把头像啊队徽队服啊什么的下载好
引擎改了,砍了2边的传中,没刚出来的时候BT了。
比赛的时候多多调整细节,还是可以玩
wujunghost 发表于 2016-6-24 19:51
搞笑?可能是我太穷了吧,买不起这个游戏啊

有女朋友就别买了。
51元,还想多便宜?可以入正了
阿Chon、 发表于 2016-6-24 19:56
引擎改了,砍了2边的传中,没刚出来的时候BT了。
比赛的时候多多调整细节,还是可以玩

哎,总算有个真的回答问题的了,太感谢了!只要没那个变态边路传中就可以买了。
好久没来论坛了,我都搞不懂现在的人在想什么,我明明问的还有没有边路传中这个问题,结果一堆人来说价格怎么怎么样的,难道他们是想表达自己很有钱么?
打折不打折又有什么关系,但是如果这个游戏有问题,就算一分钱我都不会买的,我还一堆游戏买了都没时间玩呢。。。