[游戏交流] 4年的等待,终于迁入10万人大球场!泪奔中

4年的等待,终于迁入10万人大球场!泪奔中

新球场外观和温布利大球场、老特拉福德球场一模一样,看来这游戏中7万人以上的球场都长一个样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但是有一个疑问,我的初始容量都是106700,怎么可扩建容量反而是更小的65000人呢?

越扩越小吗?

这是什么BUG?
初始容量是106700 扩建容量65000 最终容量是106700+65000
不是说,最大14万人左右吗?我晕,这样加不成了17万了?不可能哦
容量而已,估计以后每次扩建也就加几千。。。
不知这算不算封档条件了
牛逼 楼主 打爆机器了吧
哎,带豪门都不知道怎么建新球场,我在曼联呆了快20年,欧冠数量都超皇马了,每年申请建新球场董事会都不同意。
z917761575 发表于 2016-6-25 17:17
牛逼 楼主 打爆机器了吧

我的斯托克港打到2030年了,球场经历了一次购买,两次扩建,再加一次新建,两次扩建,共六次球场更新换代,但后来因为球场太新不再让新建球场了,所以我就直接开新档用核武直接触发了这座十万人大球场
MadHat 发表于 2016-6-25 18:55
哎,带豪门都不知道怎么建新球场,我在曼联呆了快20年,欧冠数量都超皇马了,每年申请建新球场董事会都不同 ...

可以参考我这个帖子:

http://www.playgm.cn/thread-776674-1-1.html