[讨论] 我擦,梅西退出国家队!

北京时间6月27日,在阿根廷输掉美洲杯决赛后,梅西宣布退役,为丢冠承担后果。梅西表示:“我为了我和许多想要这样的人而做出这个决定。我已很努力地尝试了,不过我没有能带着成功的结果离开。”
       梅西和马拉多纳永远的差距?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能实在对阿根廷国家队内部失望了。。。
煤球王:你们先练练,别都指着我,预选赛好好踢,过两年我再回来!
煤球王也很任性的说...
你们天天霉球霉球的叫人家,再好都霉气了。。而且还得加个王。。
不过梅西退了对阿根廷未必是坏事,阿根廷队里面缺一个关键时刻够硬气的球员,梅西性格还是太内向了点
梅球王更多是巴萨的体系成就了他
别说梅西没有卡利吉亚。天使,阿kun  烟枪  野兽  小马哥。都可以独当一面的。
这件事上,我一面觉得,稍微有些可惜,毕竟,梅西配得上一个更好的国际大赛结局。
一面,坚决、狂热、五体投地地支持梅西退出国家队。

他退出国家队,没什么可指摘的。这不像坎通纳或吉诺拉或埃芬博格或雷东多,盛年便与国家队陌路。
梅西出场113场队史第四,55球队史第一。
一个世界杯亚军。
哪怕不及马拉多纳,满打满算把肯佩斯这种荣誉性的国家英雄(1978年世界杯嘛……)也算上,梅西,起码也是阿根廷国家队队史前三人了吧?我觉得他队史地位至少不该逊色于萨内蒂、巴蒂、老帕萨雷拉他们几位了。
除了缺个世界杯,没任何可以指摘的了。
说他为阿根廷鞠躬尽瘁,不算过了吧。阿根廷队史比他还呕心沥血的,也就萨内蒂了吧?

过去十二年,他为巴萨+阿根廷踢了超过460场比赛。
每场比赛他遭受的待遇就不提了,全世界都看着呢。
没事。。。去年也说过。。今年照样踢