楼主: macload

[游戏交流] 德西利奥这是要下赛季涨身价涨防守的节奏啊

juventino1987 发表于 2016-6-28 21:33
今天看新闻尤文、罗马和那不勒斯都有意买他。。。而且本人貌似也有意转会。。。

唉,就不明白了,米兰本来边后卫就人员不足,到这会又想放弃德西利奥又想放弃卡拉布里亚的,难道光靠安东内利和阿巴特两个人就能塑造未来?
沙里逛 发表于 2016-6-28 21:19
玻璃体制!!不知道为啥 我毛这队医  帕托!!!沙拉维!!~~

曾经的米兰实验室多么牛逼啊,主要是现在穷了
AAARGH 发表于 2016-6-29 03:13
德西利奥没看出来有多猛。

整场比赛就一个超级猛地》》--   孔蒂    +  一个超级2的》》-  一个节奏打整 ...

孔蒂在场边比球员还有激情,看的我都要笑死了
stupid10 发表于 2016-6-28 23:23
米兰的球员 本来就不差的,zapata 在哥伦比亚国家队也是顶级中卫。跑到米兰就是三流货色··· 德西利奥 技 ...

何塞毛利是不错,就是身高差点。。萨帕塔正面防守能力一流,唯一缺点就是转身慢。主要还是意甲这帮战术大师太牛逼,有一点小小的战术短板就能摁着给你无限扩大化。再加上米兰这几个赛季本身节奏就慢,被对手前场抢断之后萨帕塔的身后就是大片空档,否则单论前景和能力他要比阿莱士好一些,阿莱士就是稳定性比他好,所以在米哈的布置里萨帕塔就被挤下去了
macload 发表于 2016-6-29 20:51
何塞毛利是不错,就是身高差点。。萨帕塔正面防守能力一流,唯一缺点就是转身慢。主要还是意甲这帮战术大 ...

毛利太瘦了,简直就不像一个职业运动员。还是踢中场这种需要对抗的位置。和本田站在一起感觉都小了一号....  
在米兰主要是体系和教练问题,有一个好的教练,有一个比较合适的战术,他还是不错的
stupid10 发表于 2016-6-29 22:37
毛利太瘦了,简直就不像一个职业运动员。还是踢中场这种需要对抗的位置。和本田站在一起感觉都小了一号.. ...

我觉得还好吧,主要是身高不足显的,当年皮尔洛他们也没多壮不是