[玩家心得] 这辈子玩过最好玩的游戏!!!记我的超级大逆转!!!从来没有的如此激动地玩游戏!

太激动了,我真的是吼着玩了大概三个多小时的FM...我人生第一次这样吼着玩游戏的....
我想我再也不会有这样的机会了吧....

先交代一下背景再具体说说刚才三个小时的经历吧...

自建球队,取代的是利兹联. 战术金球433,全程无SL(不是我不想,有两场我已经在赛前保存了,但是队伍给力阿...我也知道我SL了就把这个档毁了).
主力里面随机人两个,一个右后卫CA 153, 一个前锋CA 160.

详细的情况就是,冬季转会当时觉得联赛无望,欧冠就我那个阵容更不用奢望,于是皇马73M报价伊卡尔迪的时候(我当时的最佳射手:26球),
我把伊卡尔迪卖了,准备让小妖练练.

到了联赛31轮,我距离曼联应该是11分. 参考前面曼联逆天的表现,请看曼联的日程表.稳定到让人绝望的连胜....
我不抱希望的...但是偏偏它一路丢分...最后居然我打平可以夺冠!!!!!感谢我的净胜球......
那种对手一路丢分,我一路连胜的感觉, 真的好爽好嘛!!!!!!!!!!!!

然后是欧冠,8强能赢多特蒙德我还算意料之中,客场多特就一脚射门,逼平我1比1.
4强能赢拜仁真的是疯了...最艰苦的一轮淘汰赛..
半决赛老对手曼联(足总杯虐了我1比4),首回合毫无脾气输了2:4.回到我的主场居然大胜5:0...我真的下巴都掉地上了...
决赛对尤文,作为一个米兰球迷,我自然很想赢....开场35分钟3:0,曼朱基齐大放异彩...整个赛季40次出场他只进了16个球...
顺便也说说莫拉塔,超级坑爹,43场12球....

真的这辈子估计也就这么一次这么畅快地玩三个小时的游戏把....
各位FMer,共勉.....希望你们也能体会到这样的足球游戏魅力...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补个图把,我的老板是小贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没玩过英超,不过曼联这赛程太恐怖了,一个半月打了13场比赛,假如还有啥联赛杯,咋玩
你开心就好
其实楼主的描述看的我是糊涂的。。这是三个小时玩完了一个赛季还是三个小时玩了最后几轮。。
精彩刺激啊
zieglerxia 发表于 2016-7-2 23:53
没玩过英超,不过曼联这赛程太恐怖了,一个半月打了13场比赛,假如还有啥联赛杯,咋玩

曼联当时四线作战...结果四大皆空...
macload 发表于 2016-7-3 01:55
其实楼主的描述看的我是糊涂的。。这是三个小时玩完了一个赛季还是三个小时玩了最后几轮。。

三个小时玩了七轮..
加卡 发表于 2016-7-3 10:34
三个小时玩了七轮..

玩的好快的说。。要是我估计三个小时最多玩三场了。。
你开心就好。。。
你开心就好
楼主的人生还很长吧
球旺 发表于 2016-7-3 22:27
楼主的人生还很长吧

玩遊戲的時間不多...我比較懶...
寧願出去看看電影,唱歌什麼的...