[球员推荐] 跪求介绍好用的中后卫,除开那些大神。

祖玛、苏来, 小罗马,陆佳妮,塔,斯通四,卢卡斯,纳斯塔西奇,这些不要介绍了,介绍了也买不来。介绍些容易买的,玩佛罗伦萨真心没钱,我的版本是1620。谢谢大家了。
Erik Sviatchenko 中日德兰 开档2.1M解约金

Michael Lüftner  特普利采

Victor Lindelöf 本菲卡

Daniel Amartey 哥本哈根 非欧

Walter Kannemann 阿特拉斯

Fausto Grillo  萨斯菲尔德

Marco Torsiglieri 哈尔科夫金工  第一年冬季免签。
Chancel Mbemba

潜力隐藏什么的不知道,但是属性好爆炸
724957644 发表于 2016-7-4 03:16
Chancel Mbemba

潜力隐藏什么的不知道,但是属性好爆炸

这个人没那么好买吧,我知道。刚果的,15在安德莱褐特,潜力180,16被砍了只有170。
意大利本土有几个还凑合的,用球探工具搜吧,或者等挂牌
我就说吧, TAH遇上挂牌..10M拿下..
SULE就现金+分期26M拿下.

欧冠决赛级别的中卫..

另外说说TAH, 当时21岁吧, 140/175, 活生生提高到现在的161/175.
     就没人知道了嘛?跪求啊。、
佛罗伦萨5号 发表于 2016-7-4 12:45
就没人知道了嘛?跪求啊。、

斯旺西队长、拉齐奥那个巴西后卫 我觉得这两个挺好用
巴勒莫,GOLD打头的一个中后卫。  意大利国籍。 还有热刺的一个奥地利后卫。wommer? 忘了名字。类似这类名字。 都不贵

热刺的那个受伤属性接近20  发表于 2016-9-28 16:14
德拉戈维奇,奥地利的。。。还有拉齐奥的荷兰DC

德福里 很强  发表于 2016-7-4 19:55
Michael Keane
   谢谢大家。还有嘛?

除了上面你说的那几个大家都知道的,其他的没办法介绍,浮动能力原因。

去南美超市,或者南韩都有便宜+年轻+好用的。老将意甲本身就一大群,不用介绍了吧。

还有一个叫KEZIAH VEENDORP,小妖要练级,在荷兰。
德甲克拉万
Reece Burke
洛夫伦挺好用的,利物浦的 挂牌 6M 别看 镇定 集中低 很好用的
恩波利的Tonelli,电脑用着看起来挺好的
意甲陆佳妮没钱可以考虑点老头啊
克里斯滕森
Orban可以用段时间