楼主: 周周大叔

[战术阵型] 试试新思路,来个心目中的英格兰战术

周周,1631开档热刺给个战术试试呗,谢谢周周周
這屆就是被霍格森玩掉的
只有身體好就玩身體流打防反就好了
以為是強隊打控球被打成了白癡
AAARGH 发表于 2016-7-4 20:19
是啊,我也是认为三毛集团脖子以下全是世界级的,身体流就身体流呗,打反击有何不可,小弟弟红龙都能打进 ...

防反有很多种,我觉得意大利的链式防守是一种,但是全世界恐怕只有德国有意大利那种战术素养了,哪怕荷兰这种被克鲁伊夫影响的都没那么深刻,但是英国优势是,能跑,速度快,或许你让他摆层次感做不到,但是把人充实在后面,然后丢前面反击,我觉得应该不错,而且英国的边后卫都是能上能下,层次感不足,体力补救,每人多跑几步应该就不错了

当然只是设想
wwfwwea 发表于 2016-7-4 20:49
周周,1631开档热刺给个战术试试呗,谢谢周周周

。。。,热刺还是4231合适吧,你去找找4231的战术呗
aeolusbox 发表于 2016-7-4 21:36
這屆就是被霍格森玩掉的
只有身體好就玩身體流打防反就好了
以為是強隊打控球被打成了白癡

适合这届英格兰其实很多,但是强行用热刺体系是真的看不懂,人家那套战术核心是埃尔克森,而且上限也看到是第二了。。。欧战成绩也不是特别好

如果是打442,这配置应该也不错,让司徒策应,瓦尔迪跑。 然后斯特林 沃克那些突击传中

一种就是我觉得可行的设想是433,3后腰,用英格兰能跑的特点掩盖防守技术的问题,而且这种容错率高,然后让3前锋随便玩,理想应该是司徒瓦尔迪加拉师傅,然后沃克的助攻能力相当给力,丹尼罗斯更是有功没守,所以我觉得这样设想应该可以
周周大叔 发表于 2016-7-4 21:44
适合这届英格兰其实很多,但是强行用热刺体系是真的看不懂,人家那套战术核心是埃尔克森,而且上限也看到 ...

反正能用越少的球數進攻越好
看到英格蘭球員停個球都能停的老遠真心頭疼
442 433我覺得都不錯
英格蘭什麼都差就是跑步不會輸人
讓司徒打九號前鋒策應
拉師傅+VARDY在前面配合
旁邊輔以雙邊後衛+雙邊鋒的傳中
其實打起來畫面可以很好看的..
霍奇森SB模仿莱斯特城的442战术至少不会输冰岛。也没带喝水哥真无语了。。。
针对设置呢?
UT灬哈珀 发表于 2016-7-5 06:53
针对设置呢?

丢你战术知识最高的
弱队可以用不

应该可以。。
你弄弄防守角球。。。我一直弄不好
周周大叔 发表于 2016-7-4 21:44
适合这届英格兰其实很多,但是强行用热刺体系是真的看不懂,人家那套战术核心是埃尔克森,而且上限也看到 ...

纯技术论。。

用3DM的433我觉得实行起来有相当难度,主要是跟前场衔接的问题,而且对拥有一大堆的MRL的三猫是种浪费。

另一种可行办法是424菱形(宽),压力全在后腰上,MRL稍微收缩,队形推高一点,鲁尼放前腰9号半位置,如果前面两个前锋能回撤帮忙防守那就更好(不过系统不太可能做到这点,前锋不会回去后腰位置,最多是中圈底部),同时凯恩或瓦尔迪打拖后的效果应该都不错

3伪九号就是连接中场的啊。。。  发表于 2016-7-6 19:44
aeolusbox 发表于 2016-7-4 22:15
反正能用越少的球數進攻越好
看到英格蘭球員停個球都能停的老遠真心頭疼
442 433我覺得都不錯

现实里442不断被4231取代一个主要原因就是没办法形成多打少局面(局部人头配合优势)特别是在最关键的中场,同时平行442很容易被切割(向前推进需要大量跑动而不是简单的三角传递)
想了一想  442菱形是否可以采用两边两个WIDE PLAYMAKER呢, 前腰位置设定 AM-S(鲁尼或者阿里,当一个前场自由人) 或者一边WP(拉拉纳或PROWSE都能胜任,两个都是没速度但转中都不错的球员) 另外一边就是突突突的STERLING

来个试验不?

wp就是马竞用的方法。。。而且他们边后卫还是类似于iwb的,类似后腰  发表于 2016-7-6 19:45
第一章汉堡的图是什么鬼?