[求助] 刚入正,添加了DDT为什么开档无法使用?

如题,并且上图 求大神鉴定 告知 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都一天了,别沉帖子啊!!
我建议呢
另外建个文件夹保存战术,头像等这些ooxx东西,包括你要的ddt

打开steam,点-库,找到fm2016,右键点-属性

然后点-设置启动选项,然后输入--user_data_location="c:\games\fm2016"
注意user前面是两横的,你自己建一个文件夹,在location=后面改你自己的目录了

然后你回去我的文档SI的文件夹,把你自己要的东西保存下来,其他的可以删掉了
再启动一次游戏,关了你自己建的那个文件夹里面就有之前我的文档里面那些文件夹了,
你把你的ddt放到新建文件夹\editor data\ 里面,再开游戏就有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zieglerxia 发表于 2016-7-4 21:23
我建议呢
另外建个文件夹保存战术,头像等这些ooxx东西,包括你要的ddt

按照您说的,还是不行啊。。。。我要不要把所有目录都清空 然后重新下载一个?

除了steamapps下面的游戏目录和我说的那个自建目录,其他的搜索Sports Interactive 全部删除  发表于 2016-7-5 19:28
楼主解决了吗,也碰到同样问题