[球员推荐] 安利一枚真正低潜高能的左后卫,豪门轮换,非常好的老师。。。

我是第三年4.5M买到的,开档应该3M以下就能拿下。。。

PA才135。。。这关键属性。。。这团队,这工投。。。

这隐藏。。。决心17,野心18,职业18。。。抗压争论忠诚什么的也没缺点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴勒莫这俩边后卫都不错,右边莫尔加内拉也很好用,还有个拉扎尔略贵一些
siouxsie 发表于 2016-7-5 01:03
巴勒莫这俩边后卫都不错,右边莫尔加内拉也很好用,还有个拉扎尔略贵一些

主要是能当老师。。。现在感觉好老师真不多啊。。。
siouxsie 发表于 2016-7-5 01:03

同赞巴勒莫瑞士双后卫 15里还能练手榴弹
买00000000000000000000000
MAS也很好·································
不错不错,开档在哪?
野心那么高,不能安心做替补吧
不运筹怎帷幄 发表于 2016-7-5 20:08
不错不错,开档在哪?

巴勒莫吧。。。
zieglerxia 发表于 2016-7-5 20:14
野心那么高,不能安心做替补吧

还行,我就俩左边卫,没啥人闹。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-7-5 21:15
还行,我就俩左边卫,没啥人闹。。。

我的档要么玩1,2年,要么玩十年以上,所以有些球员30岁估计就要替补,一个赛季打不了10场。。。。
像我现在这档,一个随机前锋,195PA,结果到30岁不到160CA,中间断档了,小的才120,130CA,只能吃中场老本了,持续2年了,还算好。
前面用的calleri和luis 亨里克,没AI出高价买,到30多一样猛。。。随机人没机会上场。。。
这个我用过 非常好用 非常好的性价比球员
anarchzwz 发表于 2016-8-24 12:38
这个我用过 非常好用 非常好的性价比球员

我英冠时候800k买来的
感觉和达米安差不多的属性
这个后卫 跟我昨天签下来的一个差不多,不过我那个只花了400K的转会费。
而且勇敢20,侵略性20,肮脏是8还是7,记不清了。下午回去上图。
snoopy41 发表于 2016-8-26 06:56
感觉和达米安差不多的属性

比大面还是差不少的。。。实际用起来就是够用,不会是亮点。。。