[求助] 你们档里电脑用谁打破了梅罗垄断的金球奖

刚开一个新档,第一赛季电脑就用厄齐尔拿了金球。我发现C罗经常进不了金球前三甲
试过好几次第一赛季偶队的边前卫拿了金球
玩世超,梅罗都别想进前三,倒是扎球王,罗伊斯虎的不行
开档曼联,买来罗伊斯打右边前卫,偶尔客串前锋伪九,除了伤病,都是首发,赛季过半,我都没想什么金球什么的,罗伊斯队内助攻、进球、平均分都是最高,到年底评选金球奖和世界足球先生,都是罗伊斯,确实有些意外
马球王 用曼联第三个赛季开始就没梅西嘛事了
用米兰,结果卡拉布里亚得了金球
4年 第一半年374 次年抢不过梅球王 我靠 张千万
第三年,带小国际用乌克兰人 科诺普扬卡 拿的 金球奖
我踢到第三赛季了。。前二年都是梅西。。。

我尤文用迪巴拉只踢联赛。15/16联赛进33球(总进球不止)。平均分7.9几(具体忘记了)。16/17有伤病也进了20几个。平分7.8几。。17/18还有7轮。联赛已经进了30个了.。。平均分达到8以上..不知道下半年有机会。。

因为我基本都是打轮换。。。小迪只踢联赛的缘故。。基本不怎么踢欧冠。所以有影响?
阿森纳  272 大腿 张伯伦 都拿过金球  一人拿一次
神锋马夏尔,英超欧冠最佳射手
zhehuang1106 发表于 2016-7-28 14:39
用米兰,结果卡拉布里亚得了金球

这个略吊。。。
做宁要低调 发表于 2016-7-29 10:51
我踢到第三赛季了。。前二年都是梅西。。。

我尤文用迪巴拉只踢联赛。15/16联赛进33球(总进球不止)。 ...

为什么我的迪巴拉 联赛只有20多球  过了半场 评分经常6.几  我踢442 边路传中 他九号半策应