楼主: zhangweiaj

[求助] 玩fm需要买个新笔记本,什么重要,苏菲还是上船

有钱就不是问题
最关键: 固态硬盘+16G内存
因为FM主要是处理大量的数据,现在CPU的主频已经很高了,关键是读写速度要跟上,这是瓶颈

有条件:i7+独显
i7的缓存比较大,有利于处理大量的数据,独显也有助于整体速度的提升
AAARGH 发表于 2016-7-10 00:40
给楼主增加一些参考数据:(我六月份刚换笔记本,用了一个周末几乎全部中端以上笔记本都详细看完)

AS ...

统一这胸抬的说法,我刚刚买了一台Acer的,性价比很高Acer Aspire VN7-591G-71CT Gaming Laptop Intel Core i7 4720HQ (2.60 GHz) 16 GB Memory 1 TB HDD 256 GB SSD NVIDIA GeForce GTX 960M 4 GB 15.6" Windows 10 Home 64-Bit,才$1000
一分价钱一分货   一点都没错!
10000万以上的都可以玩的 值得入手为了这个游戏
固态硬盘,内存比较重要,当然显卡也得及格
内存真的有用到16G吗?
球旺 发表于 2016-7-10 18:11
内存真的有用到16G吗?

现在玩游戏还很少用到16G,除了孤岛。  

但每一年的游戏都在增加硬件的需求,未雨绸缪没问题。(我的台式机都上到32G了,加上GTX980开2k玩的很爽,开4k又开始偶尔卡了)
散热很重要啊
我的笔记本那个风扇转的。。出风口跟电吹风似得
心疼啊
上Surface Book呗
cpu,固态,内存,显卡。 差不多就这个顺序。
已经上船,4代i7标压。8gb内存。128ssd+1t硬盘。960M
固态硬盘和显卡首要,然后CPU,内存
zhangweiaj 发表于 2016-7-26 20:15
已经上船,4代i7标压。8gb内存。128ssd+1t硬盘。960M

你不会也买的是 Z6-i7吧 友情提示 Fn+1 可以开启强冷模式
tracislooo 发表于 2016-7-8 09:26
反正别买 苏菲婆 跟 MACBOOK, 买个四五千的足够你跑了

风扇转的心疼死你,尤其是MACBOOK,跟电吹风一样 ...

谁说的?苏菲pro同macbook都是可以的,关键你要会设置。之前我是rmbp玩15,没有问题,现在苏菲PRO玩16,也正常。风扇很安静,热量也不大。主要就是将最大CPU设置调整为99%。需要注意的是因为苏菲PRO自带win中文家庭版系统,因此直接设置是没有选项的,因此需要配合软件进行调整,或者通过修改注册表调整。目前我设置在70%,配合I5的U,速度很快。
单位电脑二代i5+4G+HD7470+普通硬盘,3d效果一般但是还流畅的
家里笔记本华硕的i7+16G+256G SSD+GT860M,画面很好
再战2代FM问题不大