[游戏交流] 【战术讨论】目前三中卫的流行程度是怎样了?

目前三中卫的流行程度是怎样了?大家尽管都来谈谈吧

我自己尝试了大半个赛季,来说点小感受。

1.三中卫应该是比双中卫的防守要稍微稳健一些。(我用的两边后卫是稍微靠前的排阵,目前还没试平行的五后卫站位)

2.我用的是巴黎,阵容里的中后场已是球星云集了,但在客场面对法甲的中下游球队还是要丢一些莫名其妙的球,要知道这类法甲球队的平均CA很低、属性分配也不算好,也就是说我中后场的明星防守球员的能力还是体现不出球星价值。总结一句就是,尽管FM2016的引擎已经有削弱主场优势的趋势了,但主场球队鸡血概率还是有点偏高,从而导致超级豪门作客不少时候是怎样都防不住。
对边路球员的体能要求和速度有点大
用豪门可能感觉不出来明显差距。
其实打双中卫+拖后后腰也可以达到三中卫的效果。
用MILAN前两个赛季,只要客场都是3后卫开场,否则控球率惨不忍睹……
到第三个赛季好些了,有时客场会用41221起手,单后腰基本也是“防守型后腰”当作半个中后卫用了。
心態調低基本上失球可以降低不少
針對性設置之類的在補強
aeolusbox 发表于 2016-7-26 15:04
心態調低基本上失球可以降低不少
針對性設置之類的在補強

之前欧洲杯看意大利和威尔士 352 踢得真好。找了一圈发现只有周大叔的343.
用最新转会补丁..孔蒂到我车..用352把我给打成狗
我用433 3个前锋平行站位 三个中场 平行站位,中间的MC是APS  用suso打的 经常对方前锋把我后卫 门将都过了 suso冲到球门线去解围啊一个赛季10来次关键抢断多不胜数。进攻也超级牛 简直是博格巴附体!!!