[求助] 外租小牛签租借合同的时候都是主力,可经常打不上比赛

和对方教练逼逼之后还是一样,只能冬歇期啦回来,重新再租,要是下半赛季换个队再打不上,就彻底没招了,白白浪费一个赛季。
请问还有什么解决办法吗??AI各种2b,要么就是同一个位置租好几个,都签的是给主力位置,然后必然有一个打不上,要么就是租了之后再买一个同位置的。
每年都有2,3个外租的出这种问题。
给对面教练谈话也没啥用,难道要两周一谈?
那就别租啦 卖了算啦 没什么必要 我是不会外租球员的
ET罗尼 发表于 2016-7-26 20:31
那就别租啦 卖了算啦 没什么必要 我是不会外租球员的

。。。。。不养小牛,FM很快就玩腻了
設定核心或是看球員能力
要嘛降一級聯賽虐菜不然就是挑球隊了
另外拒絕的選項有一個是之前的租借沒有履約
可以用這樣篩選球隊
首先租出去合同不代表一定,只是预计,你小牛踢的不好,肯定要拿掉的,如果租出去在次一级的联赛里都争不来主力位置,那这个小牛也没有培养必要了。
aeolusbox 发表于 2016-7-26 22:24
設定核心或是看球員能力
要嘛降一級聯賽虐菜不然就是挑球隊了
另外拒絕的選項有一個是之前的租借沒有履約 ...

能给核心的太少了。能重要一线就不错了。轮换我都不给签出去的。
302j 发表于 2016-7-27 09:07
首先租出去合同不代表一定,只是预计,你小牛踢的不好,肯定要拿掉的,如果租出去在次一级的联赛里都争不来 ...

不是踢的不好,根本没有上场机会。都没有替补出场过。
ca不够ai不会用来当主力的
oyw124 发表于 2016-7-28 08:49
ca不够ai不会用来当主力的

那为什么要来租?租的时候还写一线主力。骗人好玩?合同没有法律效力?
下个显CA/PA的皮肤,租借之前先看下对方打什么阵型,相应位置有哪些球员,只要你的球员CA比那家俱乐部现有的球员高,他就会让你的球员打主力的。
有条件的话多在低级联赛找卫星俱乐部,我用米兰把布雷西亚、帕尔马都卫星了,加上原有的贝纳文托,租借小牛妥妥的无压力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
干脆自己练吧
一般不租出去,自己队里跟着好老师练效果更好