[求助] 求个16.20版好用的战术

我自己设置了边锋策应加传中,后卫策应加传中的战术,赛季还没结束就被其它球队适应了。感觉进球减少的不要不要的,于是上网下了一堆战术,结果有16.30的,有16.20的,还有16.10的,一点都弄不明白的不要不要的。。。说的是什么无敌战术,怎么到我这里就变成了其它队伍随便破的战术。。。我现在是郁闷的不要不要的。。。来到圣地爆棚看到大家都推荐的KJ战术。。。结果权限要求的不要不要的。。。无语了。。哪位给指条明路,列几个16.20版的真正好用的战术。谢谢了。米兰还等我复兴呢。。
论坛转载葡萄牙那个,绝对第一!
ak.king 发表于 2016-7-30 12:00
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776753&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

请问这战术,适合16.20版吗?我是16.20版的。
ak.king 发表于 2016-7-30 11:59
论坛转载葡萄牙那个,绝对第一!

真的不错,很好用。1631更强一些,1620也可以用。
顺便问下,1620有没有啥好用的单前锋阵型?