[游戏贴图] 赛季转会收入~~超过3亿……

2016-2017赛季 转会收入超过4亿英镑

2017-2018赛季 转会收入超过3亿英镑

但是不太理解球迷和董事会的信心是怎么算的
70m卖掉了Ibe,球迷和董事会不认为是个好交易

同样的,70M卖掉格策,球迷和董事会认为至少做了一笔好交易。

贴一下卖掉的球员
埃姆雷詹 其实卖低了

lucas为了给罗西特和格鲁伊奇腾位置 送走了

本特克打出了神级表现 然后被买走了 然后就再也没有巅峰了

菲尔米诺其实还挺好用的 但是为了给Ojo、Ibe和济夫科维奇腾位置,只能卖掉

拉拉纳虽然速度慢,但是表现还是挺好的,为了给Ojo、Ibe和济夫科维奇腾位置,只能卖掉

洛夫伦,不考虑他的集中,其实很潇洒

不知道为什么皇马要买马尔科维奇……

万金油米尔纳……

莫雷诺

乔阿伦

斯图里奇伤病太多 卖了

PSG总喜欢囤积门将

萨科自己对巴萨的兴趣感到兴奋,只能卖了

clough卖亏了,卖了以后发现他应该是未来英格兰最强前锋了……

其实八神一点都不差

亨德森卖掉了,给罗西特、olmo、lewis cook和格鲁伊奇腾位置

不过感觉有两个球员卖亏了
一个是乔戈麦斯 一个是奥里吉

最后 感谢我的好安达 齐达内

我遇到最神奇的出价的多特蒙德对olmo的出价,olmo身价10m,多特出价最高70m+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利物浦只要成绩好很多球员都能卖出高价。
Lazar Markovic超好用 租借回来就能能打主力,绝对神级表现,能拿英格兰足球先生。
Christian Benteke第一赛季只要主力保证金靴没问题,赛季结束6000W以上曼城基本会购买。
我档里每赛季曼城至少支援1个亿买我球员(真土豪啊)。

本帖子中包含更多资源

x

你这是逮着曼城使劲宰啊!!!  发表于 2016-8-17 04:52
求楼主赐教卖人技巧,我挂出去的人都无人问津,无论球员身价高低
马尔科维奇有点不科学,打得好卖60M当然可以做到,但从两个赛季的表现来看,30M差不多了。
另外可以看出楼主卖人都是挑转会窗刚打开,各豪门财政充裕的时候。
但曼城和皇马单个窗口的花销都超过100M,尤其是各有一笔压哨大单收购,那时候还有钱是不是卖掉球员套现了呢?
没有队徽头像 看的好不舒服。
我队里只要没头像的都被我卖掉了
为什么 我卖个人 总是求爷爷告奶奶  还卖不出高价
老兄你是直接全款卖的 还是中间有分期啊?
只要成绩好每年都能这么多,买挂牌的卖高价当人贩子,你会爱上这一行的
利物浦那么多球员才值三亿??我用圣徒马内95M现金  塔迪奇75M  佩莱都17M  皇马买杰伊都是首次报价75M,一个小日本167CA多特蒙德110现金没有浮动直接拿走!成绩好,尤其是在英超,每年买挂牌,打出好数据,第二年,都是三倍出售!三五亿英镑就是玩!
这山哥怎么用的 这么好的数据
一辈子利物浦 发表于 2016-8-16 20:22
这山哥怎么用的 这么好的数据

就是本特克

只要球队成绩好。主力身价40左右的 基本都是双倍身价,部分可以超过上E
我3次开档太妃糖 卢卡库三次上E  很轻松
每个赛季6月七八号  直接推荐。比如球队大腿级别的。直接推荐110M,次一级的推荐60-80M  一般电脑都会回个60-80之间 然后慢慢谈  90多M直接卖  。

合同太大球员  一般不好卖。付不起工资。
当人贩子简单,每个赛季200M太简单,但每个赛季买一堆人,不SL  的话下个赛季会出很多问题。无法保证成绩。

本帖子中包含更多资源

x
楼上的我感觉是2015啊。
郑客西 发表于 2016-8-16 21:35
楼上的我感觉是2015啊。

你的感觉并不对。
賣人的訣竅在於
要讓別人對於你的球員有興趣自己買
而不是掛牌
掛牌通常都是賠本賣了(不然就是賣的沒想像中高)
所以基本上主力先發 評分高是基本
很多人賣不出去是老想著用替補賣高價
電腦也不是盤子....(雖然懂規則的其實真的很盤子)
再來就是如果有大物被求購善用SL抓最高價是可以把價格推很高的
所以大哥你一线队还有谁。。。

我一般不轻易推荐,都是电脑主动来买。恩菠洛我卖给阿森纳1亿多,首付8000w。竟然同意了。。。

楼主这个卖人都还不错,评分高,好卖呢。
牛逼。。。我最多255m。。楼主你卖人有什么技巧吗