[求助] 可以用核武修改转会条款吗?

足球总监前几年从皇马买了个球员,很便宜,才6.5m,但却有6.5m的回购条款。现在打出来了,工资都一千多万一年,皇马却可以花6.5m买回去。虽然说球员两次都跟我重新续约了,但有那个条款看着还是难受。核武没找到能改条款的地方,求助一下各位大神
这功能我也想要 可惜官方核武不支持
有没有试着从合同里面修改回购条款的?!
Merovengar 发表于 2016-8-18 10:16

可是条款不在合同里
Merovengar 发表于 2016-8-18 10:16

官方核武跟fmrte都没有能改的地方
如果这样,趁皇马还没对他有兴趣,赶紧高价卖了吧。。。
Merovengar 发表于 2016-8-22 09:35
如果这样,趁皇马还没对他有兴趣,赶紧高价卖了吧。。。

我都被皇马报价了差不多三年,六七个转会期了,不过每次他都能跟我重新签好合同。不想卖啊,因为是球队大腿,刚刚这个赛季刚拿了fifa足球先生。还好球员对俱乐部和我都有感情,都是满的,所以也不闹
以前不是有一个有效期吗 在这个有效期才能回购 过了后就不能回购了
改不了,赶紧培养替代者,或者趁某个皇马没报价的转会期套现吧...
fmrte这个我记得是可以的
在俱乐部界面   有个“条款”  
下面能找到回购条款   把价格改高   然后就不会回购了
我以前搞过莫拉塔
但是我现在fmrte注册码莫名其妙失效   不能截图给你了
最简单的就是让皇马买走,然后用核武改到自己队里头。反正都是用核武了,还在乎怎么改吗?
看来以后卖小牛到时候,也要加上回购条款。看以后谁还敢挖我墙角。。。。。
玩球小猫 发表于 2016-8-22 17:56
最简单的就是让皇马买走,然后用核武改到自己队里头。反正都是用核武了,还在乎怎么改吗?

也对,用核武就是为了解决这种烦心事的
LKtoto 发表于 2016-8-22 16:43
fmrte这个我记得是可以的
在俱乐部界面   有个“条款”  
下面能找到回购条款   把价格改高   然后就不会 ...

啊,找到了,谢谢