[原创] 【持续更新】FM新玩法:让管理层全权负责买卖球员等转会运作,自己只专注于执教球队

考虑到最近大家讨论得越来越激烈的我厂转会,我开一贴子模拟。(其实同时也是我在实现自己的新玩法:完全不管与转会有关的买卖球员)

在FM2016中为阿森纳开一档,本人以最菜鸟的身份入主阿森纳担任主教练,刚好适逢俱乐部留下了温格当足球总监,我就把全部的转会(包括转入转出)的职责全部赋予给他,让我们拭目以待,看一看游戏世界里的他是怎样操作转会的!!

本帖子将持续更新~~~~~~
我本人以最菜鸟的身份“完全无执教证书,过往经历为业余足球爱好者”(难度最高)开档,出任阿森纳的主教练!!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这游戏完全无难度概念,电脑就一帮禁用词语
厂迷路过顺便支持,你这个我试验过。温格2年后就退休了。。买了约7个人,都是小妖,最后练出来的约3个。
我觉得这个游戏的可玩之处就是买卖球员,

LLM区一帮叫嚣着纯青训!!我本人不赞成!,没有球员买卖还玩什么FM?  发表于 2016-8-19 18:40
友情提示 低声望开档 客场稳守反击 不要冲动 要不就杯具。。。
还有 尽量别跟球员吵 一吵全队都闹 闹了之后士气全是红箭头 啥比赛都没法踢。。。
娜娜自带外挂,有什么好教的。。。
西出嘉裕 发表于 2016-8-18 20:48
这游戏完全无难度概念,电脑就一帮禁用词语

有些比赛完全看裁判了