[求助] 置顶帖里的战术测试1632还能用嘛~~

综合排名前二的两个战术,被虐菜了,反复刷都赢不了,搞不明白。版本16.3.2
    是因为版本更新的缘故吗?边路传中没见有太好的效果。
    搞不明白,我是英冠的hull city,预测排名第一,对阵bristol city,排名16的一支,反复打,各种换战术,各种套路就是赢不了……这是剧情设定吗……还有之后的对阵derby county,也是轻松被虐菜……为啥子嘛( ▼-▼ )
    以前喜欢从英冠强队玩起,轻松自己设置一下,一赛季基本上不会怎么输球,这版本感觉好难啊,下载的海中瑞的战术,头几场效果明显,但是三五场之后就基本上告别进球了……
    唉,玩了这么多年fm了,还是不会玩,晕

PS:请问版主为啥前一阵子论坛挂掉了?跟国家的清理情色内容政策有关吗…^^
如果哪一天论坛挂了,这个游戏我也不玩了 ::>_<::
我很同情你,我也被虐惨了。只好自己开档测试战术!
试来试去,还是knap那个442好使
1620的战术测试,1632自然不好用了,但是论坛也有新的战术。

至于论坛之前的不稳定,受了太多别有用心的人的恶意攻击。我们也及时针对这些攻击进行了论坛的维护和调整。对朋友们使用时造成的不便和困扰,在此表示深深的抱歉。我们会努力为大家提供一个稳定便捷的环境。
南北升级到国家,把以前的球员都解雇了,结果8月份买不到球员了,肯来的比之前解雇的数据都不如,求教如何破?一般买人大家是什么时候开始买的?