[求助] 1632被狂虐中。。。。

论坛找的1630的战术
第一赛季用swansea,拿了第二      
第二赛季已经17名,阵容已经提升了很多,战绩却一塌糊涂

怎么办啊.......
knap442 试试~

我用的几个,都挺好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhuyuetai 发表于 2016-8-21 10:19
我用的几个,都挺好用。

谢谢,试试效果去

knap现在感觉是最后不行了才用了吧,攻击力现在已经不行。主要是客场稳定,拿来赌博用的感觉。上半场还是用其他的
换战术,AI适应你的战术已经想到办法来治你了
zhuyuetai 发表于 2016-8-21 10:19
我用的几个,都挺好用。

前锋能不能进三四十个的
目前貌似没有很多最有效的战术,等高手来调整了。
bods 发表于 2016-8-21 23:33
前锋能不能进三四十个的

我的是80个左右,轮换。不轮换C罗能进100+
zhuyuetai 发表于 2016-8-22 12:14
我的是80个左右,轮换。不轮换C罗能进100+

那老兄你用哪个战术啊
bods 发表于 2016-8-22 12:29
那老兄你用哪个战术啊

模拟用EUSEBIO V3,手打用EUSEBIO v3第一个和442第三版,上下半场各用一个,偶尔这两个都打不开局面换puskas 6。球队核心是左右两边路。习惯要有趟球变向加速过人,内马尔一般给他打前锋,啥位置都行。有内切习惯没关系,只要左右脚均衡就可以。千万不要有背身拿球和回撤的习惯。拉边习惯最好不要有,反而不好,因为这些战术都是收缩或者极度收缩。

球场我用的是最大,没改过最小。
我试了一下,EUSEBIO V3  感觉很不错
我用的是warlock3,442,原来用自己设置的阵型,一直从英乙到英冠。打得好惨烈。人员基本没有什么变动。以为要再降回英甲了。结果用WARLOCK 3,直接升超了。。。。。。
自己做战术就没有这种困扰了。
zhuyuetai 发表于 2016-8-22 12:49
模拟用EUSEBIO V3,手打用EUSEBIO v3第一个和442第三版,上下半场各用一个,偶尔这两个都打不开局面换pus ...

请问EUSEBIO V3和442边路俩个WM是放顺足还是逆足啊