[游戏交流] 感觉论坛442的战术碰到4231的球队不太给力呀,还有其他的战术推荐吗?

第三个赛季,用的knap442 和鸡翅战术,打其他球队还好,碰到争冠的球队用4231像曼联 热刺这些的话基本要跪,有什么好办法吗?
我都是自建的4141对付的,客场能保平就行,偷一两个最好。
knap得那个AF+DLF442战绩挺好啊,我主客场无脑用联赛冠军都能拿,当然如果追求赛季不败那种估计在2016很难
对4231我用星爷约会阵V2的那个效果很好
我觉得不管什么阵型,被进球后,要进行微调的。要不,很容易被打爆。比如,训话,心态什么的。
如果发现被压制了,是不是改变下心态什么的。估计会好一些。
球旺 发表于 2016-8-22 09:37
对4231我用星爷约会阵V2的那个效果很好

我用过V3,V2倒是没用过
玩球小猫 发表于 2016-8-22 17:35
我觉得不管什么阵型,被进球后,要进行微调的。要不,很容易被打爆。比如,训话,心态什么的。
如果发现被 ...

knap那个阵,不是有两种心态,一个是反击,一个是控球,还有一个我用的鸡翅的心态是进攻,我如果被压着打会换战术。有时会凑效,有时没效
kangruihan 发表于 2016-8-22 09:33
knap得那个AF+DLF442战绩挺好啊,我主客场无脑用联赛冠军都能拿,当然如果追求赛季不败那种估计在2016很难

我就是用的这个,总的来说还算好用,但有时候莫名其妙的输给弱队,还有打强队总的来说也并不占优势,三个赛季还没拿过联赛冠军呢
调整比赛心态 改成反击 防线拉后 就可以了吧
因为现实就是这样的,现在442的球队少了不就是因为4231吗
jhunt 发表于 2016-8-22 18:22
我就是用的这个,总的来说还算好用,但有时候莫名其妙的输给弱队,还有打强队总的来说也并不占优势,三个 ...

我个人的经验是,
如果经常丢球,被打反击。我就会训话,集中注意力。
如果出现球传出去,没人抢位,抢位的人没有到位置。或者绝好机会没劲,经常门柱,就训话,再积极点。
如果一直都是文字,没有关键动画,训话,更有想象力。
如果一直都是对方的关键动画,那就是考虑下比赛心态,或者换个阵型了。
玩球小猫 发表于 2016-8-23 12:01
我个人的经验是,
如果出现球传出去,没人抢位,抢 ...

不是半场才能训话吗?
玩球小猫 发表于 2016-8-23 12:01
我个人的经验是,
如果出现球传出去,没人抢位,抢 ...

就是那种从一开场就是对方的关键动画,被压着打,然后我一直换战术都没什么效果,所以想是不是442不适合打4231
jhunt 发表于 2016-8-25 11:31
就是那种从一开场就是对方的关键动画,被压着打,然后我一直换战术都没什么效果,所以想是不是442不适合 ...

小菱形442可以打4231