楼主: wcgoffice

[战术阵型] 海大师的424阵型V3.1改版,萨索罗第一赛季提前5轮夺冠

crystalinlove 发表于 2016-8-22 20:32
讲道理的说一句,我完全不知道这代心态有啥作用,我自己做的战术经常是反击心态,然而一直围在对方半场狂攻 ...

心态跟你的战术指令要搭配哦,心态更多的是指整体防线位置情况,边后卫插上助攻的深度情况,如果你设置攻击心态防线前移,而中场因为你设置问题或者球员能力问题控不住球,那么你必然会经常被人断球打反击,次数多了 你的场面就难看起来了。反击心态防线后移配合适当的控球设置,球员会经常断球拿球进攻,你的画面看起来就是一直在围攻对方。
andriy1985 发表于 2016-8-23 08:56
CM3,文字直播开始玩,那时候9爷还在尤文当大腿,米兰刚来雷东多

我是当年学生时代买的一个0102盗版碟试着玩,里面有个CM3附带,可是我看了下占空间好像是70来M,比0102少了点,觉得内存占量少,于是就玩0102没玩CM3了,当时觉着0102游戏好复杂!玩的第一个档就是曼联,当时清晰的记得鲁尼还是18岁在埃弗顿呢,第一个买的人就是他。后来出了0304玩得一发不可收拾!后来上了大学特地跟家人软磨硬泡花了6400买了人生中第一台笔记本戴尔insporon。哈哈。。。满满都是青春的回忆。
我来给你测试一下16.32~
很好用。。。目前测试的第一个赛季快结束了。。。
幻想中过活 发表于 2016-8-23 13:56
我来给你测试一下16.32~

多谢!兄弟
yang9135 发表于 2016-8-23 16:37
很好用。。。目前测试的第一个赛季快结束了。。。

感谢评价,可以发发战绩之类的,帮助大家多了解了解,我这几天都在线,有什么问题的也说说
16.32测试了差不多一半赛季,说一下感受,LZ的阵确实攻击力很猛,打主场对弱队的时候有奇效,但是有时主场打强队的话还是会被爆(就是互相爆,看谁爆得赢),客场的话还是不太稳,特别是打强队的时候,很容易被反击,被压制,打弱队的话偶尔也会被反击打蒙,总的来说,强队用起来应该会很爽,进球方式很多,看着挺不错的

打到现在的战绩

客场打曼城,上半场3-0,下半场被连扳4个(没做过微调,是为了测试该阵不微调的情况)

主场打曼联,直接被打得没脾气(社区盾杯也是打的曼联,被压制,1-1打平)

客场打埃弗顿,可以看到埃弗顿决绝机会不少

客场打伯恩利,上半场被4-1,下半场追回3个,感觉打客场还是有点悬的,这个阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
幻想中过活 发表于 2016-8-24 16:51
16.32测试了差不多一半赛季,说一下感受,LZ的阵确实攻击力很猛,打主场对弱队的时候有奇效,但是有时主场 ...

十分感谢兄弟你的测试,辛苦了!
我建议你看看能否作下如下改动再测试测试:
1、中场双人组合换一下,换一个个子高点壮点的球员再试试,比如ajer、格雷茨卡等等,像萨索罗就是misiorri。因为这个阵中场拦截抢断很重要(不需要很高的抢断、盯人数值),尤其是在与强队对抗时候很容易中场被爆,这点没办法442没后腰设置。
2、双边锋本身不作要求,就是双脚或者逆足、顺足,但我还是建议尽量不要使用仅左脚或仅右脚的球员,如果边锋逆足很差那就让他顺足踢法即:左脚打左边,右脚打右边。前锋倒还是建议左打左、右打右,也是建议尽量不要使用仅左脚或仅右脚的球员。
3、本身FM从13版本开始球队在客场时候就很不好打,我看了下你的比赛上场球员,对阵曼城、曼联等超强队时候,尤其客场,建议上阵一些大赛高、抗压高隐藏属性的球员,哪怕实力差点、ca差点,这是任何一个阵型都需要的。
4、磨合度怎么样?赛季初球队防守确实比较渣的,球员互不熟悉的喜欢扎堆在一起,从而丢位。
最后我争取有限时间内再次修改下,把一些多余的控球设置去掉看看效果。
再次感谢测试!我们多多交流心得。