楼主: DouglasDK

[讨论] 关于官中,讲两句个人看法吧

DouglasDK 发表于 2016-8-24 16:01
前面给常老师回帖时说过了,推特上的互动是个不错的主意,其他社交媒体的也行。

还有一个简单的办法就 ...

人家打我左脸了怎么办?把右脸伸过去给人打,人家打爽了自然就不打你了。感人逻辑
DouglasDK 发表于 2016-8-25 01:03
我人不在国外,近期也没有出国的计划。亲手递是没什么指望。

何况两个游戏有区别,实际操作起来有不少 ...

@常有晴

你能帮大家写吗
@常有晴

常有晴 发表于 2016-8-24 09:12
这次事件是经历过官方论坛请愿在无告知前提下被恶意对待以及删帖后,才发展到现在的阶段的
整个事件从始至 ...

你帮忙写个请愿书吧
你看楼主怎么回复我的
@常有晴         

@常有晴                              

楼主写个请愿书吧,发给sega管这个语言的人     

我的程度能交流,写不了请愿书  发表于 2016-8-25 08:45
@常有晴            你设置了吗 不能@你?
拉里老板 发表于 2016-8-25 03:57
人家打我左脸了怎么办?把右脸伸过去给人打,人家打爽了自然就不打你了。感人逻辑

没人打你脸,别乱代入。

官网请愿帖删帖完全是因为违反版规,和歧视没有一毛钱关系。版主在回帖里两次劝不要刷帖,说的很清楚在这里发1000个帖子也不如直接联系制作者,这里只是个爱好者论坛。你们不理不管,被锁不是很正常。

拿土耳其区说事的,觉得土耳其小语种,土区现在销量全球第三,销售额几乎国区4倍不止,你能保证做了官中国区销量翻4倍?SEGA也会考虑经济上值不值的好么。国区30k销量很高吗?巴西比我们还多,人家巴西年年锁区,今年还是没有。

从头到尾SI的态度都没差过,自卑的人才会觉得处处被别人歧视。

我只是想交流,但你这个例子我觉得像骂人。

随便贴个官推的回复,目前官方中文希望不小,别自己作死了自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精灵宝可梦只能玩英文版的啊
DouglasDK 发表于 2016-8-25 08:11
没人打你脸,别乱代入。

官网请愿帖删帖完全是因为违反版规,和歧视没有一毛钱关系。版主在回帖里两次 ...

巴西比中国高一点,有巴西葡语了
从销量角度来看,比中国多一点和少的都有了
然后现在官方回复是销量不够
但始终不给出具体数字
这种承诺太虚无缥缈了
fuguoyu99 发表于 2016-8-25 08:39
精灵宝可梦只能玩英文版的啊

第七代日月内置简繁中文,年底发售

英文版已经玩的不亦乐乎了....  发表于 2016-8-25 22:25
常有晴 发表于 2016-8-25 08:47
巴西比中国高一点,有巴西葡语了
从销量角度来看,比中国多一点和少的都有了
然后现在官方回复是销量不 ...

国区价格低,心理期待销量会高一些