[求助] 斯旺西开档

4321,开档卖了大狙和费尔南德斯,转会资金大概30M,求一些好用的代金卷和性价比球员
卖小妖啊 ,能撸到一片
开档的配置还不够屌吗?天鹅的配置很均衡的,前中后都有可以倚重的人。
我最近也是开档天鹅,根据球队当前能力值排序下来,以4411为标准搞了三套阵容。
门将法比安,左泰勒,右诺顿,中卫威廉姆斯和费尔南德兹,阿玛特也很好啊轮换。
中场的话,左策应或者进攻蒙特罗,右阿尤逆足没办法,
中间库克和KSY,库克后腰策应或者防守,抢球机器也可以
KSY打后场节拍器也是一绝,大狙可以打组织核心或者前场AP,拼命的时候还可以去打伪九。
锋线小帕更是当仁不让了,习惯超好,效率超高,突前或者拖后,伪九也能打一个赛季20多个和球随便打打。
戈米也是合格的轮换和替补。
这样可以变化出4411大狙AP,然后4141KSY节拍器,这样两个主客场阵,再搞个442好了。
第一个赛季可以保持原班人马,最多就需要租借一个可以打AMC兼MC的人。
打完第一个赛季,随便卖,阿尤可以卖到50M镑,KSY被大巴黎34M解约金直接挖走了。
加上预备队出租回归的人,全队清洗完毕可以卖到将近2亿。
xupangzi 发表于 2016-8-28 19:56
开档的配置还不够屌吗?天鹅的配置很均衡的,前中后都有可以倚重的人。
我最近也是开档天鹅,根据球队当前 ...

分析的很好啊
推荐你去贴吧 看一个叫 人驴情未了 的帖子 他就是斯旺西开档的 然后原班人马打的