[战术阵型] 发个战术吧,本人用了10+个档,没变过。。。

先说明一下,本人米兰球迷,整个2016除了米兰,只开过两个档,狐狸和黄蜂

第一个档米兰,调试战术,成型以后就没变过了,一直用到现在

站位是41212小菱形,这个和人习惯有关,个人喜欢前腰阵,喜欢中场有硬度,喜欢双前锋,这种搭配是最好的了

开了不下10个档,每个都用的这个战术,而且后几个赛季威力依旧,相信不会让大家失望

战术理念也是传中,不过不是边锋传,而是边后卫传,所以有NB边后卫的话一场两三个助攻很平常,米兰阿巴特和小德在这个战术下两年传奇

DC位置根据关键属性来,DCR用爆发强的,DCL用侵略强的

后腰的话推荐麦卡锡,或者用出球中卫改练,个人一般喜欢用斯通斯

两个MC和AMC就用自己最强的球员吧,根据角色选择就好

两个ST的话一定要把你的强力前锋放在STL的位置,要有一定的头球能力,这样才能进球如麻,最合适的是奥巴梅杨和穆勒,可惜穆勒买不到啊。。。

STR用技术型的前锋就好,个人会用沙拉维

好了,话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
针对性呢?还有客场对强中弱怎么样
mythlove20 发表于 2016-8-29 11:44
针对性呢?还有客场对强中弱怎么样

针对性随意,我一般是不用的,客场对强队的话就把两个中场上防守属性比较强一点的,其他不用改
两个边被突得不要不要的。
图暂时没刷出来,感觉你这打法和游戏里那不勒斯的差不多。。。
目前这个档第一赛季主打424,效果还可以。下赛季有机会用你的阵试试。
不过,你这阵碰上对方有后腰或者双后腰的时候,效果怎么样?
看职责分配猜测,浪射的情况会比较多?
看着很靠谱啊,下来玩玩。
leon791012 发表于 2016-8-29 12:32
两个边被突得不要不要的。

会有这种情况,对手得分一般就是边路,基本是用进攻压制。。。比进球多吧
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-8-29 17:52
图暂时没刷出来,感觉你这打法和游戏里那不勒斯的差不多。。。
目前这个档第一赛季主打424,效果还可以。 ...

这个阵主要得分手段还是传中,前锋抢点,只不过传中的发起点不是边锋而是边后卫了,中路的突击作用不大的,所以双后腰无所谓,就怕碰到对方吃了药的边锋,把你边后卫直接压制到爆,那就悲剧了,所以边后卫一定要有合格的替补,发现评分低于6.4立马换人,不要犹豫
支持原创战术
进攻如何。玩意甲感觉进球好难,很多队都是352,一堆屯在后场
在家不乖 发表于 2016-8-30 14:33
进攻如何。玩意甲感觉进球好难,很多队都是352,一堆屯在后场

玩米兰一直用这个战术,进攻还可以,反正每年都是进球最多的球队,但是这个战术不会让你的前锋一个赛季刷七八十的进球,一般就场均1球多
有点米兰当年最经典的战术感觉,支持
16.32能用吗

可以的,一直在用呢
这样边路会不会被打爆
boby12 发表于 2016-9-1 12:33
这样边路会不会被打爆

会,电脑的进球基本都是边路,不过由于后腰的存在,只要不碰到顶级边锋又抽风的话,基本上只会丢一个球,而这个战术的进攻只要你的前场不集体低迷,3个球是有保障的,所以边后卫只要评分低了立马就要换,不要犹豫,我一般准备5个边后卫,两个左边两个右边,还有一个是能左能右的
确实很凶残 第一场对伯恩茅斯 7:1 玩17以后很久没玩的这么爽了 很少有这么大比分了
还需要强队检验