[战术阵型] 问:宽度-窄,为何还设两翼齐飞?

看了很多外国人的阵,宽度都是最窄,但却设走两边……

又集中在中路的宽度,又走两边

不矛盾?

而且我用下来还非常好用

难道是游戏的BUG?
我个人认为,宽度窄 ,基本就是短传为主,加强控制
部分阵形站位,再拉开宽度,只能混合或者直传,否则周围没人接应,会导致球出不去,或者传球成功率降低。
FM 冲突的选项不能同时选择,比如坚守纪律和灵活跑位。能同时点的都不冲突,不过什么时候用,还是需要多看比赛,自己摸索。

你得这么考虑。防守心态宽度比进攻低吧。
防守心态进攻球员传球距离也默认变短,防守球员传球距离变长。
而进攻心态宽度大,但是进攻球员为啥传球距离比防守球员默认变长呢?
你试着用默认设置来踢控制或者进攻心态的战术,是不是经常左边锋大脚转移球到右边呢?换反击心态你看看边锋的表现?

手机打太恶心了,不写了,回家再说
宽窄指的是阵型的紧凑程度,两翼齐飞指的传球方向,完全不冲突。
两翼齐飞是多从边路发起进攻,通常都是打对手中路人数多导致边路薄弱
紧缩阵型是加强中路防守,边锋边前卫也会靠近中路一些
完全不冲突还互补
a36811115 发表于 2016-8-31 15:42
两翼齐飞是多从边路发起进攻,通常都是打对手中路人数多导致边路薄弱
紧缩阵型是加强中路防守,边锋边前卫 ...

谢谢~ 战术盲感谢,哈哈
感谢楼上各位回答…… 基本我懂了
宽窄和两翼齐飞没关系
宽度只是影响球员站位的距离 会影响传球的成功率 为啥站位近一些 就不能走边路了?完全不影响啊 反而站位近 更容易走边路啊  前场人站位紧凑 靠近中路 防守人必然也被吸引回中路 那边路大把的空挡 不是让边后卫尽情驰骋么
强队球场越大越好,弱队越小越好
我突然在想  宽度是不是能理解成 前锋和中场之间  中场和后卫之间的宽度 这么想
如果是这样的话 就完全不矛盾了
常有晴 发表于 2016-8-31 20:51
宽窄和两翼齐飞没关系

围观!!!活捉常大师一枚!