[求助] 英国转会结束了,求PRO最新转会补丁。

英国转会结束了,求PRO最新转会补丁。欧洲其他转会不知道结束没
五大联赛都结束了。今天一大把租借要更新,估计明天才能出转会补丁。
莫急,应该很快会出的
油油的灯 发表于 2016-9-1 13:03
五大联赛都结束了。今天一大把租借要更新,估计明天才能出转会补丁。

请问租借能做得出来么,怎么好像有人说租借是没法做的?
阳名天下 发表于 2016-9-1 14:09
请问租借能做得出来么,怎么好像有人说租借是没法做的?

可以。8.13,8.26,都有人做了补丁,租借都没问题。。。
同求,在线等~
同等。。。不过我车居然把兜比蓬蓬头给搞回来了,左后卫又入了一个游戏中一般般的角色,其实也不太期待。
弱弱的问一句,PRO是指Ipad上的吗?是否有Ipad支持的FM阿
曼联7号Best 发表于 2016-9-1 16:05
弱弱的问一句,PRO是指Ipad上的吗?是否有Ipad支持的FM阿

pr0是做补丁的人
pr0说了,今天晚上更新。。当然是他们那边的晚上,我们得等到明天了
楼上的,感谢!
11人下载的文件里面没包含说明,一般pr0会把capa的变化,wonderkids等都有个列表,显示修改了什么的,请问有原链接吗?或帮忙把说明也下载了,感谢
few111 发表于 2016-9-2 07:27
11人下载的文件里面没包含说明,一般pr0会把capa的变化,wonderkids等都有个列表,显示修改了什么的,请问 ...

看文件名不就行了
不是这个意思,pr0做色补丁都有一个文件说明的,比如说capa补丁,会有一个改动列表,说明某个球员加或减了几点ca或pa,很清楚的