[玩家心得] 【小技巧】如何在2016年夏季开档?

9月1日到了,新的转会补丁也不远了。相信不少玩家都会新开一档进行体验。但开档时间还是2015年的话,未免不尽兴。
那么如何在2016年夏季开档呢?下面分享一个小技巧。(已经知道的玩家请不要吐槽我啦)
1.开档的时候加上巴西联赛。

2.联赛开始时间选最迟:2016年4月30日(巴西联赛可以选择只观看不执教)。
这样五大联赛就非常接近尾声,开档也可以无视"新加盟球员不能出售"的设定、直接卖卖卖啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学了一招!! 哈哈!

我开档是巴西 阿根廷全灰了选不了
我就说,上个当添加了阿根廷 巴西联赛了 开档都是16年的 ,这次没有添加 竟然是15年的
但是如果打了转会补丁 好像新来的球员上场记录会是0
谢谢楼主,学了一招。
但是2015年伊布在曼联就可以小一岁
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-9-2 13:12
但是如果打了转会补丁 好像新来的球员上场记录会是0

是这样的,原因未明。不过貌似影响不大,球员也不会闹。
Riversun 发表于 2016-9-2 13:31
谢谢楼主,学了一招。
但是2015年伊布在曼联就可以小一岁

哈哈,有利有弊。这样确实对老球员不太友好。
一样是灰的啊
这样开档的话,球队给你的合同是多久?一年?
renz007 发表于 2016-9-6 15:12
这样开档的话,球队给你的合同是多久?一年?

16年4月接手,合同到17年6月。