[战术阵型] 尝试一下克洛普的新设想吧 据说去掉针对更厉害哦

因为设计是按照现实做的,所以可能有些人员需要比较符合

我一般是2右脚做边前卫的,因为现实是左库鸟,右马内,当然实测双左脚也问题不大,2顺足也应该可以,不过少了点内切和大范围转移

然后中场我用的全能中场(纽卡大四喜那个,进攻插上,防守需要活力跑下),中场策应亨德森,帮忙拦截下,偶尔插上,,,有些人反应说全能中场点有机会就前插效果更好,,,实际嘛,见仁见智,我觉得不点前插,也会前插,当然和决断也有关系

前腰因为现实是费米和拉拉纳打的,而菲尔米诺是比较有攻击性的,所以前腰选材尽量是那只能跑,能射的,最好能顶,跑位好点就更好了

前锋你可以理解为桥头堡,一般来说是做大范围接应,把对面后卫拉出来和做球的,当然实际上,用起来能拿下球能射就凑合了,当然做球能力越高进攻越好看(你前锋有喜欢远射的习惯或者看见画面不断远射,可以点少些浪射)

后卫嘛,一个堵 一个协防,类似现实的洛夫伦加克莱万

剩下的,给个面子试试呗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半夜准备休息了 明天替楼主开个红军档试试
克洛普现在打的是4-3-3,维纳尔杜牧MCL,拉拉纳MCR,亨德森DM或者是CM,进攻时拉拉纳和维纳尔杜牧都要往前推,和边路的马内以及库蒂尼奥做策应,突前的硬要说的话,我认为是全能前锋-策应,需要能在反击时拉边推进的。
楼主的这个阵型很像克洛普在多特蒙德时期打的阵型,前腰格策,突前的莱万,左右两个边锋需要防守,攻防转换时再压上策应。
周周大神的阵 必须试       1631  还是1632?
下载下来感觉不对啊   文件不对
改了一下格式  可以了  谢谢!
前锋进球然而还是接边后卫传中进球多?
kamikira 发表于 2016-9-3 03:31
克洛普现在打的是4-3-3,维纳尔杜牧MCL,拉拉纳MCR,亨德森DM或者是CM,进攻时拉拉纳和维纳尔杜牧都要往前 ...

你是不是下错了。。 前锋是全能策应啊

维纳尔杜牧现实是左边,插上的,但是因为现实也是双右脚,游戏的话,全能会和内切的路线冲突,所以我改右边了,相应的,我把协防的克拉万也挪过去了

然后我仔细看过站位了,你可以说433,但是更像4411,   或者说4321

亨德森是托在中场的,而且另外一个中场维纳尔杜牧更多是前插的,而中间的拉拉纳跑位比较飘忽,时而中,时而前,时而左时而右,所以我觉得更像拉空挡的ams,当然,有前锋情况下,菲尔米诺就会代替这一角色

而前锋首发菲尔米诺,经常回撤拿球,司徒更不用说了,只有奥里吉像突前

而马内是回撤得挺深帮助防守的,只有库鸟是比较靠前,所以我觉得他们像边前卫多于边锋。

当然不同人有不同理解,关键要把克洛普那种高位逼抢快打旋风打出来
lowbill 发表于 2016-9-3 10:37
前锋进球然而还是接边后卫传中进球多?

个人能力强会有很多接直塞射门(特别像西罗 豆腐 苏亚这种)
3665331 发表于 2016-9-3 10:10
周周大神的阵 必须试       1631  还是1632?

都行吧
一般人员按照模板选,弱队按弱化版选,我德丙开始做的,感觉配置要求不高
kamikira 发表于 2016-9-3 03:31
克洛普现在打的是4-3-3,维纳尔杜牧MCL,拉拉纳MCR,亨德森DM或者是CM,进攻时拉拉纳和维纳尔杜牧都要往前 ...

而且亨德森也有不少插上,后腰的话,fm做不了那么厉害的位置前插。。。。dms的前插最多在禁区前沿,进不了禁区。。。
yezhu2111 发表于 2016-9-3 10:16
下载下来感觉不对啊   文件不对

我自己点了下。。是fmf文件啊
下载下来试试看
帮周周测试一下 回来反馈
克洛普和瓜秃木鸟一样,执教的核心是让球员跑的更多,靠着各种心理刺激,当有技术的球员的跑动距离和工兵差不多的时候球队战斗力可想而知,但是我始终认为这种方式不是长久之道,而且你考虑这几个人的成绩时也应该把波峰和波谷平均起来考虑
阻截协防的CB组合很容易炸的,建议阻截能力强的就改阻截防守,协防能力强的就改协防
pathletboy 发表于 2016-9-3 15:37
阻截协防的CB组合很容易炸的,建议阻截能力强的就改阻截防守,协防能力强的就改协防

试过了么。。。,我很少炸啊。。。
经常用周周的战术,有适合1632给c罗刷进球的战术么
这个战术能给皇马用吗,进球集中在哪个位置
双边锋或者双内锋如果设置十分自由的话,两个边路锋线会积极防守,自由都不行,需要十分自由