[游戏交流] 终于打出自己喜欢的配合了

连续15脚传球。破切尔西9人防守。
henryhejun 发表于 2016-9-4 22:33
牛逼啊。。。。。。。。。。。。。。。

终于不用无脑传中了。毫无观赏性。
赏心悦目,楼主可以分享一下用的战术么?

16楼  发表于 2016-9-6 13:15
我自己弄不了短传配合战术,都是下底轰炸···唉···
看习惯了传中看楼主这个还有点不适应
不过战术是自己做的吗,分享下?

发了  发表于 2016-9-6 13:14
求分享下战术  我自己搞的战术偶尔能打出配合 但大部分时候都是无脑传中

16楼  发表于 2016-9-6 13:15
确实挺好看! ! !
实话实说啊,节奏太慢,人家又是密集防守,前面顶了个快马

但凡有一次抢断,一次长传就能让你欲哭无泪

好吧,游戏里,我经常是切尔西的状态:)
huyuekun 发表于 2016-9-5 10:10

整个瓦尔迪式的前锋,反击那一下也很爽啊
那个葡萄牙最强v3就能打出来。

临场微调啊,顶多反击进1个呗,能咋的。
被反击进了,还继续压上就太不明智了。
cxseatujj 发表于 2016-9-5 09:10
看习惯了传中看楼主这个还有点不适应
不过战术是自己做的吗,分享下?

明天回家战术发给你,自己弄的。不是神阵。只是不想传中。进球好看点。

我不会弄反击战术,不知道什么心态好。我也试过,怎么打也打不出切尔西和穆式皇马的光速反击的感觉。

后卫轮流插上选择性勾选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
洛叶 发表于 2016-9-6 13:13
不是神阵。只是进球好看些。战术已发。
@dillonshen @cxseatujj @joey1992

已下载,感谢哦

中场职责可左右互换,如果己方实力占优,边路只有一个边后卫那边,可以把后卫提上来。 前锋9.5如果拿球机会少可以换职责,比如防守前锋,直接全场高压迫,就地反抢。 边路AP 也可以改成IF-S 看自己什么类型球员  发表于 2016-9-6 17:37

进球很少传中  大部分都是直塞

站位图(边后卫站位可根据实际情况调整。中场也是。基本上就是一个RPM+CMA 左边路防守如果吃力,可让RPM更多压迫,HB尽量不要动,否则防守太脆,可以把出球后卫练成HB)
洛叶 发表于 2016-9-6 17:34
进球很少传中  大部分都是直塞

这个站位类似11还是12论坛某位大大的战术,不过你这个可以做成左、右2个对称的战术啊,方便轮换防适应,这样的话2个边路的球员都可以用到了,不然我的边锋群基本左边报废了。
cxseatujj 发表于 2016-9-6 23:12
这个站位类似11还是12论坛某位大大的战术,不过你这个可以做成左、右2个对称的战术啊,方便轮换防适应, ...

这几天我试试吧。
双前锋,有一个拉扯,另外一个更容易些。
虽然左边的9.5一般评分都不是很高,但回撤可以当半个中场,顶上去可以当半个中锋,而且对位对方右中后卫,甚至有时候对位右后卫。这时候P跑位就更容易些。边锋多的话不传中浪费了。如果是德布劳内的类型球员 打边路AP当然最好。