楼主: huyuekun

[玩家心得] 实话实说,阵型这玩意儿,最少一阵打天下的时代真的已经过去了

tracislooo 发表于 2016-9-8 09:56
我用那个葡萄牙的战术 一个档前后两个队用了三年都拿了冠军

不否认一些合理的阵

1620,第一赛季维拉、莱斯特城、斯托克都能拿冠军

但这不说明什么

对吗?
我就是一阵打天下。。。但我是每到一个队先根据当时球员状况调一个阵,后面买人都是根据战术来买,如果突然买到一个超级大牌,再根据他的情况微调角色搭配
huyuekun 发表于 2016-9-8 09:24
所谓球队专属
说到底还得是球员要达到一定的水平

大幅度紧逼伴随是放慢节奏或者极慢节奏
大幅紧逼加快节奏是找死~

大幅紧逼的典型是巴萨 而巴萨在那个时期打的是催眠足球
huyuekun 发表于 2016-9-8 09:29
再就是长传冲吊的战术意义重要的多了

特别是对于平行442而言

一般根据特定球队调的战术都是特殊的
例如阿森纳的快 巴萨的传球 皇马的暴力轰炸 利物浦的体力==
发挥某样特质的战术 是可以一阵的
不信你可以去玩那几个球队 我给你战术 基本一阵就好 对位换人就行 然后根据战术特征引援
保持2套阵容加2-3个万金油
如果还是CM0304 那会 我可能还会这么玩 现在已经不是十年前了 有家有事业 也没什么时间去球场上真正的踢场球了 就想在游戏里快活快活 现在也是越来越难了 豪不夸张的讲 没有几个新手现在能玩这样的游戏了 难度太高 想玩好就更浪费时间了
我都是一个阵玩一个队起码10多多个赛季的,没觉得有什么瓶颈,感觉磨合程度和士气很重要
早就应该过去了
现实中也没有一个战术用N年的
这是游戏真实性的体现,奈何一帮人都把他当缺点了
周周大叔 发表于 2016-9-8 16:02
一般根据特定球队调的战术都是特殊的
例如阿森纳的快 巴萨的传球 皇马的暴力轰炸 利物浦的体力==
发挥 ...

感觉这几只球队特色不够啊,球员能力足以应对多种阵型

要不比如阿斯顿维拉、斯托克这种速度+高空轰炸的球队?
说明游戏越来越真实了。。。

其实没有那么夸张的,我用阿森纳,买了个RUI PEDRO,用WARLOCK V3,442,第一赛季冠军全拿,联赛提前5轮夺冠。人员只补充了一个RUI PEDRO。 年龄实在太小,进球不多。吉鲁拿了英格兰先生。
第二赛季,不想玩了,因为买了太多小妞,把自己郁闷到了。就不玩了。
16.32版本,只是磨合不好的时候,门柱实在太多了。多到怀疑自己的人品。后来磨合稍好点,就正常了。
huyuekun 发表于 2016-9-9 09:48
感觉这几只球队特色不够啊,球员能力足以应对多种阵型

要不比如阿斯顿维拉、斯托克这种速度+高空轰炸 ...

维拉不是降级了吗。斯托克我不太了解,但是我貌似最近看英超他去技术流改革,而且高点不是很少么。。我记得前锋就有个非主流的克劳奇,,,但是太瘦了