[战术阵型] 【FM163X】TotalFootball V1 - 致敬经典,全攻全守的343战术

战术介绍:
1.本战术为全攻全守的343阵形
2.使用“经典2D视角”观看整场比赛发现,阵形可以保持较好的3-4-3三条线
3.与之前发布的361战术相比,对前锋要求更低,进攻效率更好
4.得分方式:边路传中,中路和后点两点包抄为主;3前锋的直传斜插为辅
5.防守方式:前场3前锋逼抢对方后场球员,过半场到大禁区前沿1个中场和1个中后卫2人夹抢,后卫线形成2边后卫+2中后卫的平行站位
使用说明:
1.客场请取消“多传空档”指令
2.角球优先级:同侧前锋 → 另侧前锋 → 同侧边后卫
3.弱队请取消“防线大幅前压”和“使用造越位陷阱”指令(未测试)
4.球队训练:磨合度未满前使用“磨合-较高”,之后轮流使用“战术-较高”、“均衡-普通”
5.赛前准备:对阵强队或客场作战使用“定位球防守”,对阵弱队或主场作战使用“定位球进攻”或“进攻跑位”
6.无需使用针对性设置和助教设置
7.对方3后卫/5后卫战术,可以单独在比赛里设置STCL和STCR去贴身盯防同侧的边后卫

球员选择:
1.将身体素质好、能拿住球的前锋(例如:Harry Kane)放在STC位置
2.将善于盘带、组织的前锋(例如:Domenico Berardi)放在STCL和STCR的位置
3.因为得分方式是边路传中后点包抄为主,所以STCL和STCR最好速度快、无球跑动高
4.STCL和STCR的位置上的球员,如果擅长边路更好
5.前锋没有顺足和逆足的要求
6.全能中场如果有“喜欢远射”的习惯表现,同时远射能力值超过15那么经常会有外围第二点的世界波
7.全能中场最好不要有“从中场开始尝试控制比赛节奏”的习惯表现

测试结果(Seria A:Parlermo):
1.手动模式:友谊赛(主/客/客)3场全胜,进12球失1球
2.度假模式:联赛亚军81分,冠军Juventus87分,失球较为不理想
3.主场(度假模式):主场未败,仅1平局
4.客场(度假模式):未按照使用说明1.进行调整,胜率很不理想
5.手动模式下,即使未做调整客场战绩仍然比度假模式下好很多,希望可以得到更多手动模式测试反馈

测试反馈:
陈奕迅爱曼联i 发表于 2016-9-6 00:52
客场手动打切尔西 上半场取消了多传空挡指令 防线调整为正常并且取消了使用造越位陷阱指令 0比0场面平平淡淡
下半场恢复了防线和造越位指令 只取消了多传空挡指令后 场面比上半场好看在第50分钟和51分钟连进两球 最终比分2比0 客场拿下切尔西
全场只有2张黄牌

实战报告:
无磨合度:强队(England)主场 vs 弱队(San Marino)
STCR 评分10.0:4进球 2助攻 7次威胁球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已下载,手动测试下,谢谢分享
已下载 手动测试下 感谢楼主分享 辛苦
客场手动打切尔西 上半场取消了多传空挡指令 防线调整为正常并且取消了使用造越位陷阱指令 0比0场面平平淡淡
下半场恢复了防线和造越位指令 只取消了多传空挡指令后 场面比上半场好看在第50分钟和51分钟连进两球 最终比分2比0 客场拿下切尔西
全场只有2张黄牌
陈奕迅爱曼联i 发表于 2016-9-6 00:52
客场手动打切尔西 上半场取消了多传空挡指令 防线调整为正常并且取消了使用造越位陷阱指令 0比0场面平平淡 ...

感谢测试!!

继续测试中

玩到这么晚阿,等待反馈中
czlcforce 发表于 2016-9-5 22:32
已下载,手动测试下,谢谢分享

感谢测试,等待反馈中
感觉STL和STR可以用AMR/L来打
不知道逆足和顺足的发挥如何  像jovetic zivkovic 这样的球员 有组织 有内切 有一脚身后球的球员是否会好些
还没试 下班回去试试
看了上面说被打直塞很严重 感觉应该是BBM无脑插上 后卫线和前卫线距离过大  对方一脚传球就直面后卫的原因 而且只有2人中场 要求就相当高了  

liyanglzm 发表于 2016-9-6 16:24
感觉STL和STR可以用AMR/L来打
不知道逆足和顺足的发挥如何  像jovetic zivkovic 这样的球员 有组织 有内 ...

直塞情况严重是我看度假模式看来的,手动模式测试的几场看起来还可以,所以需要反馈
STL和STR我本身就是用组织型来打的,看我前面介绍有写的啦
克鲁伊夫的343中后卫必须要求能出球的,另外要有6号位和10号位,9号位必须是全能的,拖后前锋的用法倒是和边锋差不多。
吟鹤子 发表于 2016-9-6 16:29
克鲁伊夫的343中后卫必须要求能出球的,另外要有6号位和10号位,9号位必须是全能的,拖后前锋的用法倒是和 ...

感谢您的指正,确实是这里托大了,那我去改下标题好啦。
这个是523吧。。。。
玩球小猫 发表于 2016-9-6 17:21
这个是523吧。。。。

对阿,但即使是现实中的比赛里343和523也分别不大
比如意大利的352和532,也很难分的清楚
而且游戏中这两个边路,打的实际上就是343的感觉
pathletboy 发表于 2016-9-6 16:55
感谢您的指正,确实是这里托大了,那我去改下标题好啦。

我就随便一说拉,咱不至于这样哈,聊天而已,我说的也不一定都对,比如克鲁伊夫最后这几年就很看不上10号位战术,用的中场占位也是两个全能中场,你这个也是对的,如果非要说最明显的问题,就是三中卫的时候是没有边后卫插上的,讲究的是高位压迫,中前场疯抢
吟鹤子 发表于 2016-9-7 00:27
我就随便一说拉,咱不至于这样哈,聊天而已,我说的也不一定都对,比如克鲁伊夫最后这几年就很看不上10号 ...

有指正当然就要改正错误阿,不然会被人笑话哈
总之谢谢你hhhh
等待反馈报告中…
109次下载了怎么连个反馈信息都没的= =,很失败?我这里用的效果很好阿。
已下载 手动测试下 感谢楼主分享 辛苦
我把左右2前锋拉下了变成2影锋 效果惊人