楼主: DreamMilan

[球员推荐] 玩到现在用过的最强AMR~边锋~Rodrigo Bentancur!

DreamMilan 发表于 2016-9-20 11:32
直接练AMR很快就练出来了,我也是因为AMR没人了才让他去客串,顶着浅绿色上去踢,没想到练出来以后真牛逼

我一般都喜欢球员带绿帽子的时候才让他去踢这个位置比较好~~~
金发担当Jung 发表于 2016-9-21 17:13
我一般都喜欢球员带绿帽子的时候才让他去踢这个位置比较好~~~

有的时候偶尔试一下也会有惊喜啊哈哈
这个要看的吧,我档里这货不好用
mckinsey 发表于 2016-9-30 14:50
这个要看的吧,我档里这货不好用

是得练,练出来就厉害了,不过不知道踢别的位置是不是这么厉害而已
都是同道中人  从13开始  每个版本都是leeds开裆,,,,  指导leeds辉煌的人都会喜欢上这支球队, 虽然现实里越来越惨   希望在游戏里再塑辉煌
a8801549 发表于 2017-5-17 18:25
都是同道中人  从13开始  每个版本都是leeds开裆,,,,  指导leeds辉煌的人都会喜欢上这支球队, 虽然现 ...

可惜现实中复兴遥遥无期......
这个赛季 刚刚看了积分榜 少赛两场   比第6的富勒姆少6分  就算两场全胜净胜球少  也没有办法参加附加赛   哎  悲哀   已经这么多年了还在英冠  
意大利老板不给力啊