[求助] 关于正版的选择

我第一次准备入正版,刚刚上淘宝想到好几个问题,求大侠帮助
1,。欧版与国版,看着欧版便宜与国版使用上有区别么,能参与论坛里的联赛么
2.购买的就是一个cdk么 直接在我的破解版游戏上就能用?
3.谁有靠谱的店家,帮我推荐一下
下载一个steam,直接STEAM购买最靠谱。。。。
或者你可以等盒装
虽然我还没有买,但是我强烈不建议去淘宝买,既然花钱了就要让官方知道。要去官方渠道买。
要先下载STEAM,然后在STEAM上购买游戏,才能下载游戏。
淘宝上买,是以STEAM礼物的形式 发送给你的。
如果买欧版,可能需要挂VPN,用欧洲的IP去激活。(不确定,听说的)
如果价格差别不大,还是上STEAM上买吧。闲贵的话,可以等圣诞,元旦再入手。那时候中文补丁应该也出了。。。
不过100多的游戏,不用考虑太多,吃个汉堡还要10多块呢。
loushang 基本说完了
在淘宝买也不要买欧版,除非盒装。认准国区
欧版应该更贵吧?你是不是俄区?如果是俄区就别买了 很容易封号的

淘宝上的礼物形式发,内容和国区买的都是一样的
那种欧版就是俄区,需要跨区激活礼物,一般都是商家给你代激活,违反规定,有封号可能
既然要买正版就直接在steam上买吧,觉得贵了就等到圣诞节前后
1,。欧版与国版,看着欧版便宜与国版使用上有区别么,能参与论坛里的联赛么
2.购买的就是一个cdk么 直接在我的破解版游戏上就能用?
3.谁有靠谱的店家,帮我推荐一下

1你就买国区的80多快钱那种就行了 之前steam打折75 很多人囤了礼物 所以他们现在卖80多 可以参加联赛

2可能是cdk形式 也有可能是给你礼物 是卖家直接发给你礼物 你激活就行了 很简单 你去买 卖家会给你图文解释的,不能直接用在破解上,你需要把你的破解文件源文件夹里都删除干净 包括我的文档里的文件 当然你的头像队徽等你可以先备份 把其他都删掉 steam安装的话 就是选安装地址然后下一步下一步下一步下一步就行了

3靠谱的店?我自己是每代都在steam上直接买的 你买淘宝的话 按销量把 反正价格不会超过90
Cellur 发表于 2016-9-9 15:49
1,。欧版与国版,看着欧版便宜与国版使用上有 ...

多谢大神 已经买完了 首次在笔记本上安装的
但是我在台式机上却安装不了,是不是和台式机上还有2016破解版的残余
steam官网直接买
还算销量,能出中文版了
对这个财政是真无语了,赛季亏11M,缴税基数居然还有27M,求解这是为什么
diliso 发表于 2016-9-9 22:52
多谢大神 已经买完了 首次在笔记本上安装的
但是我在台式机上却安装不了,是不是和台式机上还有2016破 ...

是的 fm16支持Win OSX  Linux 还有包括steam自己的主机。装不上的话 可能是台式机的没卸载干净 比如注册列表之类的 还有之前打的汉化之流 以及我的文档里的残存文件也得去除干净 反正就是留在头像等图片文件把 这个是可以留下的 以免在下载了 毕竟头像队徽什么的都快10g了多的话

你可以先在笔记本上玩着steam可以云存档 所以你玩的以后台式机搞好了可以直接在台式机上接着玩 不够我觉得台式机装不上的原因就是以前下载的D版的没清理干净
Cellur 发表于 2016-9-10 12:50
是的 fm16支持Win OSX  Linux 还有包括steam自己的主机。装不上的话 可能是台式机的没卸载干净 比如注 ...

那我懂了 多谢大神了