[求助] 怎么搞夸托希尔,在线求!!!

开档国米,用了最新的转会补丁(能打欧联)。第一个赛季三冠军,俱乐部盈利9000+万。tm的他给我7M的转会费和2M的工资。最主要是的转会费使用比例35%。卖了几个轮换也才10M+的转会费。完全不够花。你找他闹就直接解雇。求弄死他的方法。找塔利班行么?
我都不玩2016了,帮俱乐部赚了10个亿发现自己太傻,给这种印尼猴子赚钱不值。直接等2017给张总打工
能不能用修改器直接改呀?实在受不了印尼猴子了。
耐心带几年,一些边缘的先不急于买,买一些心目中拟定的主力和小牛回来,搭好框架等换主席。
呵呵,你这代入感没谁了。。。这个时候SI就为了量身定做了一个核武,看你消费不消费了。
每次媒体提问,问我和主席的关系我都是直接回答纯属工作。我向猴子提要求每一次成功过。搞得我都想辞职了
核武能修改俱乐部主席?没找到修改项啊。
开档前编辑吧,我把东哥编辑成球队所有者了,再改成超级大老板,资金源源不断还不美滋滋

我任上都换了4个老板了,据我的经验,除了修改以外就是等老板退休了。不过如果俱乐部名气和战绩大幅提升并且连年亏损,有可能会加速老板让贤,基本上十几年换个老板的,快的也要8年左右。。。五大联赛也就英超和德甲最爽了,钱真多呀,其它联赛转播费和排名资金真是少得可怜。
核武主席状态为1  隔一段时间 就会换了
dogegga 发表于 2016-9-8 21:24
我都不玩2016了,帮俱乐部赚了10个亿发现自己太傻,给这种印尼猴子赚钱不值。直接等2017给张总打工

机智如你!不过17的汉化应该没那么快~
官方核武不行。
非官方的可以,把俱乐部概述页面,主席状态那个数值改了就行,一般2000以下就很快换主席了。

不用核武的话,把俱乐部搞的严重赤字,也有机会破产重组。