[游戏交流] 40M的转会费花不出去

球队森林可怜的声望,想签的人都被各种截胡,拉齐奥、波尔图、摩纳哥、里昂
工资开高点,比如对方要35K,你开个37K,当场就答应。也就不会有截胡的事情了。
可以先工资增长50%,然后要到年底续约
玩球小猫 发表于 2016-9-12 16:22
工资开高点,比如对方要35K,你开个37K,当场就答应。也就不会有截胡的事情了。

工资我都没动过,要多少给多少
罗尼永9 发表于 2016-9-12 16:30
可以先工资增长50%,然后要到年底续约

这个方法不错,只可惜没去存档
玩球小猫 发表于 2016-9-12 16:22

要开1.5倍左右,才会难以拒绝的。。。
油油的灯 发表于 2016-9-12 17:17
要开1.5倍左右,才会难以拒绝的。。。

一般不用开那么高的。我记得一次被国米截胡,读档,随便点了几下+ 然后他就欣然答应了。。。。
frank_blue 发表于 2016-9-12 16:59
工资我都没动过,要多少给多少

所以说,他要考虑,然后你就被截胡了呀。。。。
玩球小猫 发表于 2016-9-12 17:32
所以说,他要考虑,然后你就被截胡了呀。。。。

哎,豪门玩惯了,都是压工资,中小球队转会累死了
钱给多点吧
我一般都是给到确定定位后最多的那个 无所谓多少
才40M,我这个档刚打完19赛季,400M都花不出去。。也怪我手贱,赛季末贪小便宜,免签了马夏尔,10M拿下了肯尼迪。。想买人又怕破坏球队平衡,小牛一堆不练就要烂手里了。。结果最后谁都没买。。还有一个星期,不知道末尾能不能拿下个大的。但是拿谁呢。。愁啊。。
frank_blue 发表于 2016-9-12 17:00
这个方法不错,只可惜没去存档

一般的俱乐部玩两个赛季以后基本上钱都花不完,除非你砸100M买博格巴这样的,多给点工资什么的也无所谓
macload 发表于 2016-9-12 21:14
才40M,我这个档刚打完19赛季,400M都花不出去。。也怪我手贱,赛季末贪小便宜,免签了马夏尔,10M拿下了肯 ...

可以捞好几条大鱼
frank_blue 发表于 2016-9-13 09:09
可以捞好几条大鱼

问题球队体系比较完整,没啥好进补的人啊。。
macload 发表于 2016-9-13 21:06
问题球队体系比较完整,没啥好进补的人啊。。

把人租出去啊,不妨碍。
郑客西 发表于 2016-9-13 21:08
把人租出去啊,不妨碍。

人都140,150左右的CA了,还往外租。。然后租出去给别的球队拿最佳射手最佳中场啥的,球迷岂不是要赞扬我太会做生意。。
第一赛季冲超成功,发现皇马的赫塞只卖7.5M,立马出价。结果一群豪门和我抢。直接工资开到周薪100K拿下。
446537096 发表于 2016-9-13 21:26
第一赛季冲超成功,发现皇马的赫塞只卖7.5M,立马出价。结果一群豪门和我抢。直接工资开到周薪100K拿下。

万恶的工资,我就是这样经常被打劫的
我一直玩森林,已经2021年了,账户400m没花出去。根本不愁钱,买入一季度不超过10m,各种倒卖。
已经在起新球场了