[求助] 每次继续游戏后,球探报告太多了,有办法屏蔽吗?

每次都要一个一个点过去,或者全选再全部阅读,,好麻烦,有什么办法能屏蔽球探报告?或者不显示重复的球探报告吗?
收件箱有个过滤功能。
玩球小猫 发表于 2016-9-20 14:54
收件箱有个过滤功能。

那个是搜索 的过滤吧?在使用搜索的时候过滤信息

但是继续游戏到下一天,还是会出来球探报告呢
yuca29105 发表于 2016-9-20 14:56
那个是搜索 的过滤吧?在使用搜索的时候过滤信息

但是继续游戏到下一天,还是会出来球探报告呢

这样呀,我也没有用过。可是我都没有那么多球探报告呀,,,
是不是你关注的球员太多了。。。一有风吹草动,就通知你呀?
玩球小猫 发表于 2016-9-20 15:02
这样呀,我也没有用过。可是我都没有那么多球探报告呀,,,
是不是你关注的球员太多了。。。一有风吹草 ...

没有关注过个别球员呢,,,难道这个必须裁掉球探才行啊。。。。汗了。。。
是不是都设置了球探任务,取消就可以了。如果是个别球员的报告,每次弹出报告的时候是有个可以取消的按钮在右下角的,你可以试试。
iwo 发表于 2016-9-20 15:54
是不是都设置了球探任务,取消就可以了。如果是个别球员的报告,每次弹出报告的时候是有个可以取消的按钮在 ...

球探基本都是探索区域吧?
yuca29105 发表于 2016-9-20 16:16
球探基本都是探索区域吧?

球探搜索的职责 交给首席球探就好了
洛叶 发表于 2016-9-21 14:59
球探搜索的职责 交给首席球探就好了

交给首席球探才会有LZ的问题。

职责里面把安排球探搜索弄到自己这儿来,不想看的话,就不要给他们安排任何搜索。
猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-21 15:44
交给首席球探才会有LZ的问题。

职责里面把安排球探搜索弄到自己这儿来,不想看的话,就不要给他们安排 ...

明白了,,,实际玩的时间长了,也不需要球探去搜索区域了,只需要针对个别球员让球探去弄报告就行了对吗?
yuca29105 发表于 2016-9-21 17:55
明白了,,,实际玩的时间长了,也不需要球探去搜索区域了,只需要针对个别球员让球探去弄报告就行了对吗 ...

并不是...如果不进行周期性的区域搜索的话,你会发现有一些冷门区域的球员你是根本搜不出来的...

所以我不建议这样...
我的球探都不够用的,想签都不来
把球探任务取消掉几个就好