楼主: shininho

[讨论] 怎么才能买到C罗及皇马群星?

shininho 发表于 2016-10-5 19:55
我没有等到那么久,第二个赛季刚开始,马塔加7300M英镑换来了内马尔,琼斯加6000M换来了克洛斯,巴萨和皇马 ...

大球队,玩几年就无聊了,完全没什么追求了。

我现在在玩英乙,挣扎在升级的途中,期间找俱乐部合作,租借人员,控制预算,控制工资,玩的不亦乐乎。
因为是小球队,买人根本没人来的,所以只能去找俱乐部合作,还能赚点年费什么的,这样就可以租借其他球队的人员了,肯定比你在的联赛的人厉害一点。
我现在已经升级到英甲了,真心好累,但是乐在其中。哈哈哈。
头像被屏蔽
lockso009 发表于 2016-10-10 16:29
大球队,玩几年就无聊了,完全没什么追求了。

我现在在玩英乙,挣扎在升级的途中,期间找俱乐部合作, ...

我把联曼都带到过拿欧冠,哈哈,不同的体会。是联曼不是曼联
shininho 发表于 2016-10-11 21:00
我把联曼都带到过拿欧冠,哈哈,不同的体会。是联曼不是曼联

不错不错,我也正要重新开档带联曼。。。从第6级别联赛开始。。虽然累一点,但是真心蛮好玩的。嘿嘿。。
头像被屏蔽