[玩家心得] 我对FM17的要求就是希望买卖更真实一点,卖人不要很难,买人也不要那么变态!!

又一年提前入了正,感觉这个年纪只有这个游戏有点意思了!
足球经理这种类型游戏,买卖经营是核心吸引力之一!
FM16的缺点就是买卖设计的很不合理,都很让人头痛!

看看这段时间曼城和拜仁买小牛花的钱
在看看波霸转会
哪里不合理?
很多玩家所谓的合里根本就是自己便宜买牛人
然后把垃圾高价卖电脑
那不叫合里那叫自爽
16交易已经合理了
15之前的交易不合理
楼主多少岁了
什么年纪了
超级奶爸 发表于 2016-10-3 08:19
楼主多少岁了
什么年纪了

30+了!!!!!!!!!!!
超级奶爸 发表于 2016-10-3 08:19
16交易已经合理了
15之前的交易不合理

你不觉得卖人很难吗
以前的比如2012,那时候资本还没有现在这么浮夸。以前你能想到某某球星有儿黄梦,巴萨梦??现实里只要球员有意愿俱乐部又舍得放人随随便便来一个免签。游戏里你出了70M都没来。
希望2017能有一个好的算法和设定

打出表现自然有人来买,这时候就乱开价好了
你推荐出去当然卖不动了
话说回来,你用一个CA120 PA130的前锋,一个赛季进25球,AI也不会出高价买你,所以说卖人系统还是有问题
卖人不麻烦,买人更容易。只不过更真实了一些。
比如某些球员俱乐部不放人,但是能先勾引,对方不续约后等合同年就能买到。而且还能低价购买。
卖人还是那句话,不想要的球员大家好聚好散,想要的让对方出天价不难
球员表现好也没人买 电脑买人还是看CA PA
对于AI高价抢人,买到后又不让他打比赛再贱卖出去表示非常无语。
对于打出好数据卖不出高价我觉得很正常因为ca低就意味着实力差 打出好成绩 因为玩家是主教练 这种球员现实里称为体系球员 球员究竟什么实力大家都清楚
就好比瓦尔迪 联赛进球还比阿圭罗多一球 年纪差不多 真进去转会市场 人阿圭罗80M万大家哄抢 你瓦尔迪 顶多中游球队报给10M给你 还是分期的

唯一不合理的地方在于 同样买球员 我报价j罗一个赛季 从40M报到100M 皇马理都不带理我的 结果转会窗一开 24M 秒抛给了尤文 我顺势报价24M 皇马答应了的同时J罗已经和尤文签约了 我连谈合同的机会都没有 我在尤文报价24M前一天 报价100M 皇马毅然拒绝 第二天继续接受尤文24M然后瞬间完成签约
游戏就是游戏。应该强调基于玩家对于市场基本交易的合理性。你说我拿队员打出成绩了,卖不出去那是电脑拿CA评价买人。自己想买高价买不到,被电脑低价贱卖到其他队,这不科学啊。当然了,也有一部分人说这是强调游戏的真实性,那么强调真实,还玩什么游戏啊,直接把自己挂出去看有哪个职业队找你去当教练好了。
zhusijie1131 发表于 2016-10-5 05:12
对于打出好数据卖不出高价我觉得很正常因为ca低就意味着实力差 打出好成绩 因为玩家是主教练 这种球员现实 ...

这样说也不对~瓦尔蹄28了才打出一个赛季的好球,肯定卖不会疯抢~但是如果是25岁而且有连续3个赛季高光表现都没人抢那就真的有问题了~
有问题的人卖着当然难,这个问题包括潜力年龄工资伤病隐患等等,这还不现实吗?卖人容易豪门就不会整天倒贴钱卖人了。
再说买人,现实里稳定高潜低龄低伤病的人好买吗?