[原创] 纯青训自虐,特路工人的青训之旅【连载】

电脑太破,估计FM2017带的够呛,还是继续来玩玩2016吧。

纯青训从南北带起时间太长了,虐的一愣一愣的,这次换换级别,带个英甲的。

先整下规则:
1.纯青训,不买人。
2.非青训球员合同到期不续约。
3.没了。

先来个克鲁的简介吧,咱就不整那么长的了:

克鲁足球俱乐部(Crewe Alexandra Football Club)是英格兰西北部柴郡克鲁的职业足球队,2006/07年降级在英格兰甲级联赛作赛,两年后再降一级到乙级联赛,主场为亚历山大球场(The Alexandra Stadium)。前主教练格拉迪(Dario Gradi)自1983年上任至2007年转职技术总监,是联赛中任期最长的主教练,执教超过1,000场。克鲁足球俱乐部成立于1877年,为克鲁木球俱乐部的分支,以亚历山德拉公主的名字命名,由于克鲁的铁路工业而被称为“铁路工人”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先来看下阵容潜力,潜力还是相当不错的:

而且可以看到,潜力靠前的同志们,基本上都是,或者可以成为俱乐部青训的,练好了,估摸着站稳英冠甚至英超都可以:

本帖子中包含更多资源

x
青年队里的潜力也不错,但是能不能练上来就够呛了。

本帖子中包含更多资源

x
来看看未来的主力中的主力:
主力门将,也算小有名气的的本 加拉特,对于这样的球员,我只能说三个字:买买买!

看了下合同,还有一年到期:

卧槽,简直晴天霹雳,我未来的队长。。。

本帖子中包含更多资源

x
中场核心,可惜非青训,合同只有一年

主力前锋,可惜非青训,合同只有一年

主力中卫,本 纽金特,青训,值得培养

本帖子中包含更多资源

x
未来的右后卫核心,拜利,本队青训

另外一个右后卫,特顿,打算用来打右前卫了,本队青训

再来看下三位未来值得培养的青训球员,
前锋卡鲁姆 桑德斯:

边锋 乔治 库珀:

前锋 安德烈 布朗,属性尴尬啊,打啥都不行。。不知道能不能打出来

本帖子中包含更多资源

x
赛季展望:
董事会表示没什么追求,尽量避免降级吧:

本帖子中包含更多资源

x
开个会鼓励鼓励大家士气。。。结果,,艾玛。。大部分球员都不认为我们能保级。。这。。
球队会议总是开不好,是降低士气的法宝。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队死敌是维尔港

传奇只有一人,那就是传奇教练达里奥 格拉迪

其他标志人物基本都还是现役

本帖子中包含更多资源

x
球队设施,1万人左右的球场,训练和青训都还可以

本帖子中包含更多资源

x
不打算太虐,我觉得球队出去的历史青训,也是可以接受买回来的,那我们就来看看克鲁出去的牛逼哄哄的青训都有哪些:

未来的交易对象

本帖子中包含更多资源

x
即将到期的合同,可以看到主力要么不肯续约,要么是核心球员非青训,可以预料的是,未来的第二,第三年,将会非常艰难

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的足球理念就是要充分利用青训,与我不谋而合

主力右路球员续约

本帖子中包含更多资源

x
大约2000张季票,五分之一,我也不知道是高是低。。

赔率表明我们实在是不被看好。。

本帖子中包含更多资源

x
中后卫哈里 戴维斯被任命为队长

球队奖金只能开出那么多了,只有以后再个球员们谋福利了。

本帖子中包含更多资源

x
艾玛,第一战就对战死敌维尔港。。。要不要这么刺激

理想是美好的,结果是残酷的。。。先后领先两次都被扳平,然后遭遇绝杀。。出师不利

本帖子中包含更多资源

x
第二战就被哈斯菲尔德的希武拉上演帽子戏法。。

本帖子中包含更多资源

x
巴塞罗那3:2战胜塞尔维亚夺得超级杯

本帖子中包含更多资源

x
好吧,图片流量没了,上传不了了,明天再发。