[游戏交流] 狼堡的罗德里格斯很难签吗?劳工证很难申请吗?

昨晚遇到两件郁闷的事。
玩南安普顿,本来很开心的,不SL,第二个赛季,最后三轮逆转比第二名曼联多1分夺冠,足总杯也2:1曼城夺冠。董事会给了54M的转会预算,盘算下阵容,前锋现有户口本罗德里格斯,卡列里,胡安米,正好遇上巴巴卡被紫百合挂牌,准备入巴巴卡出了胡安米。中场遇到巴西的梅利被曼城挂牌,直接拿下。结果巴巴卡和梅利的劳工证都没申请下来,要租出去再等120天.....更可气的是梅利是曼城卖给我的,难道他在曼城就没劳工证?足总这不是欺负我们非豪门吗?
这还不算,看看中前场都还行,就两边后卫差点,右边后卫有了詹百万和前热刺的特里皮尔轮换,还都是户口本,凑合。左边后卫只有伯特兰和一个青训小将轮换,感觉不踏实。遂决定全部转会费砸一个世界级左后卫,看了一圈下来,加亚违约金67M,狼堡的罗德里格斯违约金35M,后者还在可接受范围内,以前也没用过,想试试看。直接全款违约金,然后谈合同,对方经纪人提出周薪205K,签字费11M,还有经纪人6.5M,想到以前看过帖子,要挖人就要开出让球员无法拒绝的合同,牙一咬直接点同意(我队内当前最高周薪也才120K)。结果第二天,对方直接和狼堡续约,周薪94K,出场费和不失球奖金还不到我给的三分之一。
这也太欺负人了吧......好歹我是新科英超、足总杯双料冠军,前两个赛季也是欧联杯亚军和四强......工资福利也好,吸引力还不如狼堡吗?
最后请大家推荐下50M以下能挖来的世界级左后卫,要成品,谢谢......

ca高的左后卫就那几个要强挖很难,练小妖吧
Jorge,劳工证应该没问题,买来练一个赛季就是顶级左后卫
瑞士的需要劳工证吗?
trdsgsavga
战绩不错  我用莱切斯特 第一个赛季第二名  落后曼城3分  用的knap442   你用的什么战术
guxin320 发表于 2016-10-14 12:33
瑞士的需要劳工证吗?

不需要。其实我说的是巴巴卡和梅利的劳工证,以前我也买过梅利,劳工证可以申请下来的,这次邪门了。
luoxian1984 发表于 2016-10-16 09:30
战绩不错  我用莱切斯特 第一个赛季第二名  落后曼城3分  用的knap442   你用的什么战术

自己编的战术,442平衡,4411防守,感觉不太稳定,有时候会输弱队。主要靠自己手动调针对,有的时候根据对手阵型微调下占位。
其实我就是想问问,为什么罗德里格斯愿意跟我谈合同,但是不要205K周薪和11M签字费而去和狼堡续约……这种情况发生的原因是什么?
续约省心 转会不适应怎么办 球员转会也要自己也要考虑自身的追求跟风险的
左后卫可以买Lucas Digne
边后卫稀缺阿...
我觉得还是撸gaya吧..