楼主: frank_blue

[球员推荐] 推荐个右边锋,评选出来的那些我也知道,买不起

LxxOh 发表于 2016-10-18 09:31
开档在西甲格林纳达还是什么队的来着,Lass Bangoura,过人如麻

去把他收了
frank_blue 发表于 2016-10-17 11:56
看了,就一个能来Bruma,但是好可怜的耐力啊,半场球员

Bruma能练起来的话还是很强的。。。

Nathan Redmond
雷蒙德和阿森纳的尼亚布里,都很好,价格也不贵。尼亚打一个赛季,基本身价可以升到3千万以上,性价比极高。
sisto便宜又好用,谁用谁知道
Merovengar 发表于 2016-10-18 13:08
Bruma能练起来的话还是很强的。。。

曼联的贾努扎伊怎么样,刚搜了下他被曼联挂牌20M,搞不搞
garrettx 发表于 2016-10-20 09:46
sisto便宜又好用,谁用谁知道

球探建议26M--56M,哪便宜啊
我推荐荷兰人普罗梅斯
去米兰租借哈马迪和菲力乔利,哈马迪还是两边通吃的,运气好的话加个买断协议
另外马竞的科里亚也是可以打前腰和边锋的.第一赛季结束会挂牌,5M都不用.或者去巴西撸佩雷拉也可以,AM的三个位置都能打,不过同样是体力差..但半场足够给你创造奇迹了.
macload 发表于 2016-10-22 11:52
另外马竞的科里亚也是可以打前腰和边锋的.第一赛季结束会挂牌,5M都不用.或者去巴西撸佩雷拉也可以,AM的三个 ...

回去先看看科里亚怎么样。
对了,忽然又想起来一位,伊图尔贝貌似第二赛季结束的时候会被罗马甩了,我记得当时很便宜,才1.7M左右的样子,总之是便宜的要命,只是可惜我一来不缺这个位置,二来不喜欢阵中太多阿根廷人,三来当时怀疑罗马这么便宜甩卖是不是有啥问题,所以就没下手.结果最后去了乌迪内,这两个赛季我看都打的挺不错的.
Cristian Espinoza。绝对好用。训练把内切习惯去掉。学两个右边的习惯。我这里年年球队最佳。真大腿。或者442边前卫的话 Petar Stojanovic踢也是可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小OnE子 发表于 2016-10-23 12:06
Cristian Espinoza。绝对好用。训练把内切习惯去掉。学两个右边的习惯。我这里年年球队最佳。真大腿。或者4 ...

转会期回去撸了
frank_blue 发表于 2016-10-20 15:04

可以一搞。。。
frank_blue 发表于 2016-10-20 15:04

贾努扎伊是左脚内锋,不符合你的要求。开档租借在多特,我这档里AI用得不错,因为罗伊斯重伤他打了大半个赛季的主力,平局分7.1在我看来很不错了。赛季结束正好皇马50M挖我mata,贾努扎伊前场多面手的特性也很实用,我就把他换进了一线阵容。结果大伤小伤一直没断过,到一月只打了不到10场接着重伤2个月,逼得我冬歇买了lincoln,他回来以后直接丢预备队。这个赛季又租给国际米兰了。
aziopop327 发表于 2016-10-27 17:07
贾努扎伊是左脚内锋,不符合你的要求。开档租借在多特,我这档里AI用得不错,因为罗伊斯重伤他打了大半个 ...

我已经被森林开除了,因为要工资上线未果-.-,还没再就业呢