[讨论] 球员的情绪AI简直不可理喻...

这个档曼联第一个赛季结束拜仁出16M买DARMIAN 想到正好可以腾位置买GAYA就答应了 然后鲁尼开始闹情绪 我就承诺买入更好的球员 没想到GAYA没抢过隔壁...
赶在转会期结束前撸来了Jorge替代 但是可能是Jorge声望不够 鲁尼还是闹 还发动了球员会议...
好吧这些都不说了是我自己作 最无语的是Jorge居然跟着一起闹......还有不满标签 点开是不满意球队卖掉DARMIAN的做法......你特么有病吗我不卖他你特么还在踢巴甲联赛啊喂!
我从06开始玩起 基本上每一代的球员情绪AI都有很多值得吐槽的地方 真的不指望17在这方面有多真实 至少符合逻辑一点吧...
你和电脑较真,你的逻辑也开始混乱了吗
这种情况不要承诺买更牛逼的球员

一般就说他钱挣得太多就行了
topazhuang 发表于 2016-10-17 17:11
这种情况不要承诺买更牛逼的球员

一般就说他钱挣得太多就行了

以前也是点的这个选项 这次想的是本来就要买GAYA...

和电脑较真,你就输了~~~  发表于 2016-10-18 10:13
JORGE心里想,日了狗了,老子来这原本想着抱大腿的,结果大腿居然被卖了 WHAT?现在没人了,让老子去踢主力我是让我背锅呢么,SB教练。闹闹闹。
哈哈哈,在小孩子面前也不能轻易做承诺啊
ww2070189 发表于 2016-10-17 04:58
JORGE心里想,日了狗了,老子来这原本想着抱大腿的,结果大腿居然被卖了 WHAT?现在没人了,让老子去踢主力 ...

这个逻辑我给满分
话说,达米安是打右后卫的,楼主要买的盖亚和后来买的约尔格,都是左后卫啊,难道一直用达米安打左后卫?曼联左后卫有户口本要培养啊!

达米安可以打左路内切的  发表于 2016-10-18 10:14
感觉负责FMAI情绪的是个女人。。。。好多上场时间不够的抱怨也是无奈了。。。

哈哈!!确实!有时定位高了,很容易不满!  发表于 2016-11-2 09:57
一般转会开始前存一个档,这样就不怕出状况
zw5229090 发表于 2016-10-18 09:55
话说,达米安是打右后卫的,楼主要买的盖亚和后来买的约尔格,都是左后卫啊,难道一直用达米安打左后卫?曼 ...

我主力DR是Mario Fernandes,DL当然是SHAW。达米安左右都能打,主要是替补DR,偶尔客串DL。第二个赛季为了户口本买了詹百万,所以就准备让达米安当替补DL。巴萨出30M买达米安,我就买了JORGE替代。
话说鲁尼真是个毒瘤,高薪低能脾气大, 开档卖掉吧
女人超过30岁就开始不可理喻,球员也是一样。
vinwesley 发表于 2016-10-28 15:47
话说鲁尼真是个毒瘤,高薪低能脾气大, 开档卖掉吧

鲁尼队内声望高,卖掉会惹一堆麻烦,董事会满意度也会降低。我用着吧单箭头进球效率还是不能令人满意,不过毕竟能打的位置多,留着双前锋打个拖后,或者AMC还是挺不错,而且受伤少,有段时间中场大面积伤病鲁尼还客串过B2B。
现在游戏越来越复杂了……