[讨论] 应该是最强的首发阵容了

应该是最强的首发阵容了吧,运营了三个转会期终于达成,上个赛季买到阿拉巴和内马尔之后,这个赛季终于又买到了梅西和博格巴~

刚才渡假打了几把,基本都是4比0或者5比0,阵容强大确实碾压~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记者:请指出对方阵中最弱之人。
对方主教练:Jone stones。
lsa03 发表于 2016-12-21 09:26
记者:请指出对方阵中最弱之人。
对方主教练:Jone stones。

不过也是奇怪,stones的属性看着没有任何问题,但却偶尔会被莫名其妙的打爆,我上赛季唯一输的两场,事后看评分,都是stones评分最低(一次5.3,一次6.2),因为我是度假流,也确实不知道为啥~
包揽了金球奖前三,可以封挡了应该,下面再贴些战绩

本帖子中包含更多资源

x
阵容太猛,定制的战术也比较合适,比赛基本是平A了...随便贴了些吊打豪门的战绩,另外打阿森纳也是5比0,打曼联是5比1,打热刺是4:0,已经每场都是射门30多,射正15脚以上,对面5脚射门以下(偶尔连射门都没有)。

本帖子中包含更多资源

x
因为都是渡假打得,估计手打成绩会更好一点,欢迎大家测试。
另外说一句,这个战术是给切尔西定制的,别的队不要强行对号入座。
最后,第一个战术是因为有迭戈.科斯塔,所以设置的防守前锋;第二年卖了他,就换了伪九号来打

训练前期团队合作+战术,后期使用均衡+防守位置即可
每次开打给助教的指示都是豪取一场大胜

本帖子中包含更多资源

x
针对性高设置大家自己对照着设置一下即可

本帖子中包含更多资源

x
这。。都是实打实买的人?多少钱?
jukewong 发表于 2016-12-23 14:03

阿拉巴 40M左右, 内马尔 110M , 博格巴 80M + 50%出售, 梅西 179M,不打折的。然后签字费和中介费总计一共要80M左右吧,再怎么买,也不会便宜多少了。

切尔西的每年给60M到70M差不多,也不算很富裕。最后买梅西,为了凑签字费,还卖了个开档买的Mayke,替补右后卫后期是个新刷出来的随机小牛打的~
jukewong 发表于 2016-12-23 14:03

本来第一年结束是想买博格巴和迪巴拉的,结果尤文都要150M左右才放人。后来无意中发现了拜仁的阿拉巴可以便宜买下,然后内马尔球探看了下也才显示100M左右,我就直接买了这两位。

然后博格巴和迪巴拉一直闹,第二年结束我就直接80m+50%买了博格巴,梅西一直有解约条款的,179M,就看你工资能不能给够了,我用米兰第四赛季才能凑足工资买梅西。切尔西有钱的多,能同时吃下来这么多巨星。

另外,迪巴拉闹了很久,第二年结束也能80M左右买下,不过,第一我没钱了,第二前场三叉戟太猛,迪巴拉买来要么当替补,要么我再做个其他的阵型适应前场四人组,我实在懒得弄了,就不准备再费心买迪巴拉了,直接这样封挡可以了。

最终战绩到没啥好炫耀的,英超打个全胜结束对这个阵容来说是理所当然的事,也就不贴了。

准备过几天开个曼联档,搞个4231的战术玩玩,届时希望可以尽快凑出来前场变态4人组(因为马夏尔得占个前锋位,前腰位置发掘下马塔,所以只能4231),然后再试着吊打英超爽爽。
你这是16.2的吗?16.3.2能用吗?
huafeng2jing 发表于 2016-12-29 15:57
你这是16.2的吗?16.3.2能用吗?

是1632版本的,不过仅限切尔西使用啊,我是根据切尔西球员量身定做的战术...

v1.0是切尔西第一赛季使用的战术,因为科斯塔是防守前锋,就给他做了个防守前锋的战术;

v2.0是第二赛季及以后赛季使用的战术,因为买到了内马尔,就做了个伪九号。

别的队也不是不能用这个战术,这个战术最重要的是两翼不能太差,两翼的内锋个人能力越NB,战术越NB。
这阵容直接放上去全力进攻 十分自由 就可以了吧

这阵容确实是栓狗冠...战术别瞎搞,怎么弄都行了  发表于 2017-4-20 16:22
这阵容 确实逆天  不赢奇怪了