[求助] 为什么我无法激活这个右边锋?

我的右边锋,双速17 ,盘带目前12还有空间提高,我让他练了变向加速过人,走右路,但是这个人在接到球以后,除非身边没人,否则总是磨磨蹭蹭等对方球员卡住防守线路被断球,或者勉强带几步就直接斜向传中,速度优势完全发挥不出来,球队持球时候总是喜欢向内锋一样往禁区里挤,我的左边锋速度没他这么快,总是一有机会就在边路果断突破传中,我已经让边后卫不要套边,靠近他的中前场球员给他喂直塞球,可是他似乎不肯一有机会就前插,哪怕设置了也没用,请问大神如何能激活他,就像夸德拉多那样果断突破,夸德拉多勇敢值也不高,应该不是勇敢个位数的原因。
咦,为什么图片上传一直提示服务器错误?等可以了我再上传属性图。 主要数据 双速17 灵活17 平衡14 盘带12 传中18 勇敢9 工作投入14 无球跑动11
最好用prone分析,不要印象流。查看下他的传球路线,被断地点,热点图,过人次数什么的。
12的盘带你就别让他经常单干了。心态策应,经常盘带取消试试。角色球员给他任务简单点,多配合,传跑就行了,17的速度,传完就跑。逮到机会传个中。
cc72515 发表于 2017-3-5 03:14
12的盘带你就别让他经常单干了。心态策应,经常盘带取消试试。角色球员给他任务简单点,多配合,传跑就行了 ...

那啥,边锋是自带经常盘带指令的耶,他身体射门都不适合踢其他角色.
doudouzbz 发表于 2017-3-4 11:49
最好用prone分析,不要印象流。查看下他的传球路线,被断地点,热点图,过人次数什么的。

我看过了,过人次数很多,但是都是一步过人,然后就慢下来,等对方回守,传球设置了短传,因为视野不高,被断基本就是迎着已经回防到位的对方球员被断的.
话说这论坛咋个不能发图了
machbaby 发表于 2017-3-6 17:02
我看过了,过人次数很多,但是都是一步过人,然后就慢下来,等对方回守,传球设置了短传,因为视野不高,被断基 ...

16的边路都可以点上更多直传,更多传中,抱紧边路,不管传球传中有多低。另外一般点了把球做进禁区,边路会喜欢打倒三角。